Пробка

Девочка, я думаю, что отошла пробка. Но она светлая, без коовавых прожилок, не коричневого цвета) светлая) у кого как было?) у меня первая беременность ))) когда родили после отхождения пробки?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина

У меня даже коричневая уже отходила. Родила через месяц со стимуляцией

Пожаловаться
Татьяна

У меня в тот понедельник было прям чуть -чуть, как в овуляцию бывают выделения, как сопли или яичный белок (бесцветные)и вчера маленько снова, надеюсь ещё недели две походить ?

Пожаловаться
КатюШка

Недели 3 точно ходила ещё

Пожаловаться
Екатерина

Я через неделю, у меня в 38 отошла, а в 39 и 3 дня родила

Пожаловаться
BarbyMaria

Как она выглядела? У меня возможно что то похожее, просто прозрачная, как белок яйца вобщем ?♀️немного

Пожаловаться
Виктория
BarbyMaria 

Да) точно так же) потому что в интернете смотрела там разные могут быть цвета так скажем)))так интересно у кого как)

Пожаловаться
BarbyMaria
Виктория 

Я все боюсь вдруг уже на этой неделе?а я ещё не все успела?

Пожаловаться
Виктория
BarbyMaria 

А у меня тоже не все готово но мне пофиг)))) поеду с тем, что есть))) мне кажется это бесконечно можно собираться) и паники никакой нет)

Пожаловаться
BarbyMaria
Виктория 

Нет не то что не все готово, такие дела требующие моего личного присутствия, собака щас на операции, после этого на все остальное конечно пофиг

Пожаловаться
Виктория
BarbyMaria 

Ну пробка может долго вроде как отходить. Ой, животные эти ещё лишние переживания. У самой собака проблемная. Я понимаю

Пожаловаться
BarbyMaria
Виктория 

Так надо было раньше ее вести, сама виновата оставила на конец беременности?

Пожаловаться
Виктория
BarbyMaria 

Так всегда… откладываешь все на последний момент. На мужа пёсика оставите)

Пожаловаться
BarbyMaria
Виктория 

Собака у мамы, не могу на неё оставить, вот забрали с операции сегодня,?перевязки ещё нужны?

Пожаловаться
Надежда

То же была прозрачная. От плотного до жидкого состояния. Без крови

Пожаловаться
Катерина

Через 2 недели