Девочка, я думаю, что отошла пробка. Но она светлая, без коовавых прожилок, не коричневого цвета) светлая) у кого как было?) у меня первая беременность ))) когда родили после отхождения пробки?)
Девочка, я думаю, что отошла пробка. Но она светлая, без коовавых прожилок, не коричневого цвета) светлая) у кого как было?) у меня первая беременность ))) когда родили после отхождения пробки?)
У меня даже коричневая уже отходила. Родила через месяц со стимуляцией
У меня в тот понедельник было прям чуть -чуть, как в овуляцию бывают выделения, как сопли или яичный белок (бесцветные)и вчера маленько снова, надеюсь ещё недели две походить ?
Недели 3 точно ходила ещё
Я через неделю, у меня в 38 отошла, а в 39 и 3 дня родила
Как она выглядела? У меня возможно что то похожее, просто прозрачная, как белок яйца вобщем ?♀️немного
Да) точно так же) потому что в интернете смотрела там разные могут быть цвета так скажем)))так интересно у кого как)
Я все боюсь вдруг уже на этой неделе?а я ещё не все успела?
А у меня тоже не все готово но мне пофиг)))) поеду с тем, что есть))) мне кажется это бесконечно можно собираться) и паники никакой нет)
Нет не то что не все готово, такие дела требующие моего личного присутствия, собака щас на операции, после этого на все остальное конечно пофиг
Ну пробка может долго вроде как отходить. Ой, животные эти ещё лишние переживания. У самой собака проблемная. Я понимаю
Так надо было раньше ее вести, сама виновата оставила на конец беременности?
Так всегда… откладываешь все на последний момент. На мужа пёсика оставите)
Собака у мамы, не могу на неё оставить, вот забрали с операции сегодня,?перевязки ещё нужны?
То же была прозрачная. От плотного до жидкого состояния. Без крови
Через 2 недели