Односрочницы, кому сколько до декрета ?) Ждёте? Я уже считаю дни до декрета🙏🏻 Уже тяжеловато ездить на работу да и в общественном транспорте не всегда уступают место( Чем вообще планируете заниматься в декрете?
Односрочницы, кому сколько до декрета ?) Ждёте? Я уже считаю дни до декрета🙏🏻 Уже тяжеловато ездить на работу да и в общественном транспорте не всегда уступают место( Чем вообще планируете заниматься в декрете?
Ну нам до вас ещё огого ходить, декрет откроют 24.01, а так дорабатываю до 3 января и в отпуск ) планирую конкретно заняться покупками для малыша и обустройки квартиры, сумки в рд, документами ) время быстро летит нужно все успеть.
А я завтра в декрет (30 недель) ?
Мне в декрет с 13го января, тоже очень хочу...
Я только в конце января в декрет, и то сначала в отпуск положенный… жду не дождусь, когда не надо будет вставать по утрам) начну подготовку, начнем закупаться, стирать, гладить… дома прибраться надо генеральную по шкафам, освободиться от лишнего, переставить мебель, намыть весной балкон(окна на дорогу)… дел много, сил мало...
Согласна, дел полно, а вот силы на исходе))))
С 16 декабря. Ещё чуть чуть. На работу на машине езжу. Не напряжно. В декрете планирую все покупать, стирать. Готовится к новому году )))
У меня с 12, считаю дни??А вы уже что-то покупали для малыша?)
Я ещё этим даже не занималась..
Ещё пока ничего ) вот буду заниматься в декрете этим )))
Я беру постоянно больничные, ещё декабрь посижу на больничном, в январе отпуск и плавно декрет, потихоньку хожу в магазин закупаюсь
И у меня с 10 декабря, но работать планирую до нг)
Работать) хочу до нового года отработать, хотя декрет с 11 декабря
Я тоже изначально планировала до конца года доработать, но последние недели две показывают, что силы у меня уже на исходе)
У вас они есть?)
Я отпуск взяла с 5 декабря, плавно переходящий в декрет. Жду с нетерпением
Ну вам немного уже осталось)) Решили, чем займётесь?)
Домашними делами, нужно докупить много, подготовить сумки в роддом
У меня с 10.12 начнётся. Особо не жду, конечно надоело уже, но мы на работу на машине ездим и особо не напряжно. Но после 30 недель работать нет желания, особенно под конец года.
У меня маршрут на работу это машина + метро, и вот это изматывает больше всего?
А что планируете делать в декрете?)
Заниматься покупками и отдыхать)))