Врач мой гинеколог сказала сейчас можно лечить зубы, муж внушил себе что нельзя мне лечить зубы во время беременности ходи терпи а терпеть то тоже нельзя и что делать не знаю??? вроде как и наркоз определённый можно делать даже при лечении
Болит зуб
Комментарии
Актуальные посты
Лечить можно и обязательно нужно. А если начнется воспаление? Инфекция спустится дальше. Ни вам, ни ребенку это не надо. Я терпела и лечила без укола, хотя сейчас есть обезболивание, разрешенное при беременности.
Я терплю и буду терпеть, пока не сильно болит. Боюсь навредить малышу
У меня в 10 недель так зуб разболелся, хоть голову снимай.пульпит.лечила с наркозом, чистили каналы.куда деваться...
На гв тоже можно!
А муж пусть терпит сколько хочет.
Можно во 2 и 3 триместре зубы лечить!
Что за бред, нельзя если терпимо в 1 триместре, а сейчас уже можно, тем более если есть боль. Я лечила в 3 триместре в прошлую беременность 3 зуба, но без анестезии, потому что кариес был небольшой.
Муж пускай и терпит. Я на 35 неделе пломбу ставила, во втором триместре удаляла зуб. Мы не в каменном веке живем. Идите и лечите зуб, пока не начались проблемы. Сейчас есть куча лекарств совместимых и с беременностью и с гв
Зубы нужно лечить, мне сказали придёшь по 14 недель, они ещё наркоз такой легкий и специальный делают, что не больно и быстро отпускает
Я после 20-й недели все что можно было вылечила, оставили только которые надо рентген делать и удалять. Зубы лечить не только можно, но и нужно! Во-первых острая боль может спровоцировать роды преждевременные, а вот»-вторых этими бактериями на ребёнка потом дышать
С 16 недель уже можно
Мне врач говорила что после 20 недели можно
Я лечила зубы! Только когда идёте записываться, то предупредите врача, что вы беременны. Он подготовит препарат которым можно обезболивать.
Лечила тоже где-то в 18-19 недель. Вы ведь не весь рот сейчас решили лечить, а терпеть боли из-за 1-2 зубов смысла не вижу.
Зубы даже нужно лечить! Идите и не надо терпеть боль
Можно лечить и при ГВ и беременность
Я ходила в 1 триместре на осмотр к стоматологу, она сказала, что начиная со 2-но можно лечить))