2 декабря 2019 04:36 Ну вот и мы ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анита Пупсик5 лет Поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Даниил5 лет Санкт-Петербург Поздравляем ? красивая дата 2.12.19 ПожаловатьсяСкопировать ссылку НЕзмея Лада7 лет Москва Ну наконец то ?? поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Денис5 лет Великий Новгород (Новгород) Поздравляю!!! Скоро и мне предстоит )) завтра у врачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет11н Санкт-Петербург Поздравляю ??? какое же это счастье ? будьте здоровыми ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша лапочка4 годародной5 лет Санкт-Петербург ↩ Алена Кот Спасибо ❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Самуел5 лет Милан Поздравляю!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекса Давыдова Алиса16 летКлимент12 летИгорь7 лет Санкт-Петербург Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Элина11 летМихаил5 лет Кемерово Урааааа! Наконец-то! Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лина12 летИгореша5 лет Джанкой Поздравляю)) растите здоровенькими, крепенькими))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Дочь7 летДарья5 лет Липецк Поздравляю, как все прошло? Дуй на меняПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша лапочка4 годародной5 лет Санкт-Петербург ↩ Таня Спасибо. Ну так, после анастезии все хорошр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляззат Багжан7 летЖания12 летАдия5 лет Алматы Поздравляю Настя, молодцы ????? здоровья вам и малышу, и вкусного молочка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша лапочка4 годародной5 лет Санкт-Петербург ↩ Ляззат Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Есения6 лет Липецк Поздравляю ❤❤❤ ты молодец, растите здоровыми ❤ сама родила?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша лапочка4 годародной5 лет Санкт-Петербург ↩ Юлия Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Зайчик5 лет Пушкино Поздравляю, здоровья вам ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса11 летГеоргий5 лет Владивосток Поздравляю от души! Растите крепкими и здоровыми!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мирон5 летЗахар12 лет Томск Как все прошло? Смотрю ещё в 11 вечера шейка была закрыта?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша лапочка4 годародной5 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия Ну если б не мама моя ? она подняла панику, тк я звала и медсестра ноль эмоций. Мама приехала, подняла их и они стали смотреть. Ну че, схватки шли и потуги тоже. Родила быстро… Но еще зашивали( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мирон5 летЗахар12 лет Томск ↩ Настюша Хорошо, что мама приехала ?? Показать ещё12 Предыдущая статьяГВ по расписанию возможно ли?Следующая статья13ДПП, девочки помогите, успокойте у кого получилось!??Актуальные постыberemennost 15 неделььбеременность 26неделя
Поздравляю)
Поздравляем ? красивая дата 2.12.19
Ну наконец то ?? поздравляю
Поздравляю!!! Скоро и мне предстоит )) завтра у врачу
Поздравляю ??? какое же это счастье ? будьте здоровыми ?
Спасибо ❤
Поздравляю!!
Поздравляю!!!
Урааааа! Наконец-то! Поздравляю!
Поздравляю)) растите здоровенькими, крепенькими)))
Поздравляю, как все прошло? Дуй на меня
Спасибо. Ну так, после анастезии все хорошр
Поздравляю Настя, молодцы ????? здоровья вам и малышу, и вкусного молочка?
Спасибо
Поздравляю ❤❤❤ ты молодец, растите здоровыми ❤ сама родила?
Да
Поздравляю, здоровья вам ?
Поздравляю от души! Растите крепкими и здоровыми!???
Как все прошло? Смотрю ещё в 11 вечера шейка была закрыта?
Ну если б не мама моя ? она подняла панику, тк я звала и медсестра ноль эмоций. Мама приехала, подняла их и они стали смотреть. Ну че, схватки шли и потуги тоже.
Родила быстро… Но еще зашивали(
Хорошо, что мама приехала ??