Вот и наступил декабрь❄️?? когда только забеременела, казалось, что это так не скоро, а уже вот- вот и самая важная и долгожданная встреча в жизни ?? ещё постоянно угроза преждевременных была, а теперь наконец — то декабрь и уже можно спокойно идти рожать ?
а если ещё до нового года доходите,.....)удачи Вам и здоровья, и лёгких родов!!!)
Спасибо ?
Осталось так мало..?
Дааа?
Кстати сегодня была в Даре.закрытие перенесли на 13 января.
Блин классно!!!?????? спасибо за инфу!!! Вы тоже туда хотите?
да.я вчера там побывала по скорой.но написала отказ и домой вечером уехала.посмотрели открытие 1,5 см и сказали ждут на дородовую???
На какое пдр?
У меня на 29.12 стоит, но что то думаю в этот раз раньше рожу, почему-то так кажется..
У меня на 28.12 стоит.вместе поедим?
А ты на дородовую лодится будешь?
Ага ?? если я раньше не поеду) чет сейчас погуляли, пришли лежу не могу, живот вроде мягкий, не в тонусе, а тянет и малышка икает, немного в спину ещё отдаёт… муж говорит, ты что рожать собралась?
Нет, а зачем? Я с первой не ложилась, приехала со схватками
А я боюсь упустить их.у меня подруга пришла на прием а оказалось в родах уже
Да прям, редко такое бывает, хотя у меня схватки не сильно больнючие были, а вот потуги потом ?, да ты поймёшь схватки, живот будет каменеть и отпускать, и так все чаще и дольше по времени… воды у меня в род доме только отошли, а пробка прям утром перед тем как схваткам начаться)
Легких родов?
Спасибо большое ?
Урааа?Мне самой не верится, сто осталось всего 3-3.5 недельки) Скоро получим свои новогодние подарочки ?
Это точно подарочки ?? какие вы милые кругляши) у меня животик совсем маленький ) все удивляются, что уже срок такой ?
Я тоже ждала декабрь))
Но все равно ещё прошу посидеть до 37 недель)
У вас в январе пдр? Я думаю посидите) ?
2 января)
Хотелось бы до нового года))) на 38-39 недельке)))
Ну да лучше Новый год дома быть конечно ?
Скажите))а с какого то мосента живот начл резко резуо расти?
У меня как то вообще животик небольшой, и дочка-крошка ) вот неделю назад по узи 2500 грамм) ну чтоб прям быстро подрасли где то после 32 недели )
Урааа!!! Ждём зиму) не календарную)))
А у нас уже сугробы ) ❄️ столько снега навалило) и в магазинах новогоднее настроение ?
Это точно!)
Удачи нам ?
Удачи???
Легких родов тебе ?
Спасибо большое?
Девчонки, привет! Подскажите, пожалуйста, при постановке на учёт в жк (первая беременность) нужно ехать прям с утра? Какие вообще анализы нужно будет сдавать? Нужно на голодный желудок ехать, или как?
У нас вообще нужно талон в начале к врачу взять, а затем приходишь на приём, и врач тебе уже назначает кучу анализов, кровь конечно на голодный желудок сдавать
У нас записываешься сначало, но запись есть всегда и просто идешь на консультайию, там заполнишь анкеты, тебя помериют всю, взвесят, далут иалоны на анализы и дату след приема, все. Но у нас не раньше 7 недкли хотя бы. Раньше грят срок малкнький вам бы стационаре полежать.
Я помню эти ощущения, считаешь недельки, думаешь, сколько осталось… Лёгких родов!
Спасибо большое ?
А преждевременные по какой причине у вас была?
Шейка резко укоротилась в 30 недель из за того, что ребёнок очень низко лежать стал, поставили пессарий
У меня на 18 -19 недели шейка сильно укоротилось и внутренней зев был раскрыт, вот 2 недели назад наложили швы, дай бог доносить, очень переживаю
Все будет хорошо ?? доносите?а до 30 недели у меня была низкая плацентация, из за этого мазня была, в общем всю беременность страхи?
Спасибо ?у меня то же низко плацента, врачи говорят должна подняться ещё
Да плацента поднимется по мере роста животика )
А вы после швов, Утрожестан пили или вставляли?
У меня тоже швы ) 5 декабря снимать будут) пила утрожестан. Вставляла точнее. Недели до 32.
У меня пессарий стоит, да утрожестан вставляла, вот буквально недавно отменила, в 35 неделек
А мне 6 декабря снимать пессарий )
Ого. Долго вы принимали. Мне говорили до 34 недель. Но я до 32 а потом то вообще не ставила то через день. Потому что вроде все ок с шейкой хоть и зашитой. Хочу в этот раз быстрее родить
Вообще мне до 34 недели тоже говорили, я ставила на ночь по 200, но я ещё сама недельку продлила себе и перешла на 100, постепенно отменяя
Дорогая!!!#все!!! Расслабься еще один шажочек и встреча долгожданная близка??????
Ага ) осталось совсем чуть — чуть ?
Как себч чувствуешь?)
Как рожать говорят?
Чувствую по маленьку, день хорошо, день не очень ) доча очень больно пинается ? скорее всего плановое кс будет
Это да пинаются))))а почемк кс?
Говорили таз узкий, ну может ещё пустят в естественные, мне в 38 недель на дородовую госпитализацию, там решать будут )
Вот нас так же за 2 нед в 38 положили. Решали решали у меня предлежание почти было.плаценты граница. Пока сами не родились?
???