Сегодня пдр и тишина такая прям. Значит в понедельник все таки сдамся на родовспоможение.

Настюша
034227

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша

У меня тоже тишина ?

Пожаловаться
Екатерина

Вообще по статистике в пдр рожают всего 4% женщин :)
А вообще не бегите в рд. Ходите побольше. Если самочувствие хорошее, то и не торопитесь. Стимуляция родов не есть хорошо для ребёнка. Поверьте.
А в какой рд собираетесь?

Пожаловаться
Настюша
Екатерина 

Один роддом в городе, так что выбора нет.
Да и к тому же гини настолько напугала, что я аж не знаю

Пожаловаться
Елена

У меня тоже отеки голеней, давление в пределах нормы, иногда белок в моче бывает. Но в последний раз не былл белка. Врач не паникует, говорит езжай по скорой в родилку, если давление будет 140/90. Самочуствие норм, жду схваток дома

Пожаловаться
Александра

Вот такая же ситуация, сегодня пдр и тихо спокойно((( тоже думаю на следующей неделе ехать в роддом

Пожаловаться
Алена Кот

Поговорите с малышом, скажите что не нужны вам эти стимуляции, что с ним одна команда и сможете все сами, что вы его ждёте и все готово к его появлению ? делайте гимнастику, готовьте бедра, чтобы малыш уже и встал как надо и опускался потихоньку ? Пусть Бог вам поможет ?? Все будет хорошо! Легких родов вам ??

Пожаловаться
Настюша
Алена Кот 

Спасибо ?

Пожаловаться
Наталья

У меня белок тоже находили 0.09, врач сказал, что это нормально. Через две недели, как раз перед приемом сдавала оам, так ничего уже и не было. У Вас реально странно-паникующий врач))) Пдр, как и писали ниже, это только предположение, можно родить, как и за неделю до него, так и после. Я с дочкой переходила 2 недели, но я знала, дату зачатия и врачу тогда сразу сказала, что не рожу в пдр, а позже. Так и случилось. Если б мне не показалось, что пробка отходит, я б и не ехала в тот роддом. Поэтому в этот раз жду дома))) правда до пдр мне ещё неделю ходить, а вот узи ставит на 3-е. Посмотрим, как оно будет. Хочется конечно уже развязки))

Пожаловаться
Настюша
Наталья 

У меня все это время не было белка, вот появился на 40 нелеле. И врач сразу ой это звонок что ребенку плохо

Пожаловаться
Настюша
Наталья 

Давление у них вечно поднимается, из за их гадостей. 140/90, 145/100
Домой прихожу все отлично, 120/130 / 80(90)

Пожаловаться
Наталья
Настюша 

У меня его тоже не было, в 36 недель нашли, а в 38 уже не было. Вот и пойми, что это было. А по поводу давления, это конечно жесть, так доводить беременную. Как мне сказала акушерка моя, что будет принимать у меня, не ломись раньше времени, жди схваток, чувствуй свой организм и ребенка. Все начнется, когда оба будете готовы. Так что, желаю Вам и малышу скорейшей встречи, все будет хорошо))) Все случится, когда придет время.

Пожаловаться
НЕзмея

Так и не разродилась

Пожаловаться
Настюша
НЕзмея 

Не фига ? не хочет ?

Пожаловаться
НЕзмея

???

Пожаловаться
Марианна

У меня пробка отошла во время родов )

Пожаловаться
Лана

Смотрите по самочувствию, я через неделю после ПДР родила?

Пожаловаться
Настюша
Лана 

Я чувствую себя хорошо. Просто гини дала направление на родовспоможение и сказала, как родишь после 2 недель к ней. Короче на прием к ней больше не надо.
Белок нашли — 0.03, у них вечно давление 140/90. Дома давление нормально 120/90. 130/80.
Короче, пугают что ребенку может там плохо

Пожаловаться
Лана
Настюша 

Ну тут смотрите сами, конечно лучше перестраховаться, раз есть какие то Показания.

Пожаловаться
Светлана

Надеюсь, вы понимаете, какой риск при стимуляции, когда вызывают роды и какие могут быть последствия у вас и ребёнка. Зачем вы спешите? Перехаживание это после 42 недели. Пдр это предположительно. И то считают правильно от зачатия. А это примерно плюс 2 недели как раз

Пожаловаться
Светлана

Конечно наблюдайтесь у врача, но правда, не стоит бежать и вызывать роды. Это часто и к экс приводит, и к травмам и ещё много к чему .

Пожаловаться
Настюша
Светлана 

Гини дала направление на родовспоможение. Белок вот 2 дня назад нашли — 0.03, отеки голеней есть и она все паникует, говорит что дома схваток ждать не в моем случае типа

Пожаловаться
Светлана
Настюша 

Конечно, им так выгодно. После 40 недель ей не платят за вас. Ну решать в любом случае вам.

Пожаловаться
Настюша
Светлана 

Давление у них 140/90. Дома все отличнр, 120/80(90) и вот панику наводит.

Пожаловаться
Настюша
Светлана 

Она сказала ложись в опб, там решат типа что с тобой будут делать. Типа ой ребенку может плохо там, а я фигней страдаю.

Пожаловаться
Светлана
Настюша 

Ребёнку будет плохо от стимуляции .

Пожаловаться
Настюша
Светлана 

Я вот и не знаю че делать уже, в прошлый прием ушла со слезами. А они теперь названивают, где вы типа, если мы дали направление какого *** вы не там

Пожаловаться
Настюша
Светлана 

Она даже мне прием больше не назначила.

Пожаловаться
Светлана
Настюша 

Так больше не будет приемов. После 40 недель врачам в жк не платят за беременную .

Пожаловаться
Настюша
Светлана 

А вот оно что

Пожаловаться
Екатерина

Роддома как правило до 41,3 разворачивают

Пожаловаться
Настюша
Екатерина 

У меня направление от гини есть

Пожаловаться
Мария

До понедельника ещё целых 2 выходных) Я уехала ночью после пдр со схватками, весь день тишина была.

Пожаловаться
Ульяна

Затишье перед бурей)))

Пожаловаться
Настюша
Ульяна 

Может. Но буду сдаваться раз гини в опб еще и направление дала, может там они решат стимулировать