Вообще по статистике в пдр рожают всего 4% женщин :) А вообще не бегите в рд. Ходите побольше. Если самочувствие хорошее, то и не торопитесь. Стимуляция родов не есть хорошо для ребёнка. Поверьте. А в какой рд собираетесь?
У меня тоже отеки голеней, давление в пределах нормы, иногда белок в моче бывает. Но в последний раз не былл белка. Врач не паникует, говорит езжай по скорой в родилку, если давление будет 140/90. Самочуствие норм, жду схваток дома
Поговорите с малышом, скажите что не нужны вам эти стимуляции, что с ним одна команда и сможете все сами, что вы его ждёте и все готово к его появлению ? делайте гимнастику, готовьте бедра, чтобы малыш уже и встал как надо и опускался потихоньку ? Пусть Бог вам поможет ?? Все будет хорошо! Легких родов вам ??
У меня белок тоже находили 0.09, врач сказал, что это нормально. Через две недели, как раз перед приемом сдавала оам, так ничего уже и не было. У Вас реально странно-паникующий врач))) Пдр, как и писали ниже, это только предположение, можно родить, как и за неделю до него, так и после. Я с дочкой переходила 2 недели, но я знала, дату зачатия и врачу тогда сразу сказала, что не рожу в пдр, а позже. Так и случилось. Если б мне не показалось, что пробка отходит, я б и не ехала в тот роддом. Поэтому в этот раз жду дома))) правда до пдр мне ещё неделю ходить, а вот узи ставит на 3-е. Посмотрим, как оно будет. Хочется конечно уже развязки))
У меня его тоже не было, в 36 недель нашли, а в 38 уже не было. Вот и пойми, что это было. А по поводу давления, это конечно жесть, так доводить беременную. Как мне сказала акушерка моя, что будет принимать у меня, не ломись раньше времени, жди схваток, чувствуй свой организм и ребенка. Все начнется, когда оба будете готовы. Так что, желаю Вам и малышу скорейшей встречи, все будет хорошо))) Все случится, когда придет время.
Я чувствую себя хорошо. Просто гини дала направление на родовспоможение и сказала, как родишь после 2 недель к ней. Короче на прием к ней больше не надо. Белок нашли — 0.03, у них вечно давление 140/90. Дома давление нормально 120/90. 130/80. Короче, пугают что ребенку может там плохо
Надеюсь, вы понимаете, какой риск при стимуляции, когда вызывают роды и какие могут быть последствия у вас и ребёнка. Зачем вы спешите? Перехаживание это после 42 недели. Пдр это предположительно. И то считают правильно от зачатия. А это примерно плюс 2 недели как раз
Гини дала направление на родовспоможение. Белок вот 2 дня назад нашли — 0.03, отеки голеней есть и она все паникует, говорит что дома схваток ждать не в моем случае типа
У меня тоже тишина ?
Вообще по статистике в пдр рожают всего 4% женщин :)
А вообще не бегите в рд. Ходите побольше. Если самочувствие хорошее, то и не торопитесь. Стимуляция родов не есть хорошо для ребёнка. Поверьте.
А в какой рд собираетесь?
Один роддом в городе, так что выбора нет.
Да и к тому же гини настолько напугала, что я аж не знаю
У меня тоже отеки голеней, давление в пределах нормы, иногда белок в моче бывает. Но в последний раз не былл белка. Врач не паникует, говорит езжай по скорой в родилку, если давление будет 140/90. Самочуствие норм, жду схваток дома
Вот такая же ситуация, сегодня пдр и тихо спокойно((( тоже думаю на следующей неделе ехать в роддом
Поговорите с малышом, скажите что не нужны вам эти стимуляции, что с ним одна команда и сможете все сами, что вы его ждёте и все готово к его появлению ? делайте гимнастику, готовьте бедра, чтобы малыш уже и встал как надо и опускался потихоньку ? Пусть Бог вам поможет ?? Все будет хорошо! Легких родов вам ??
Спасибо ?
У меня белок тоже находили 0.09, врач сказал, что это нормально. Через две недели, как раз перед приемом сдавала оам, так ничего уже и не было. У Вас реально странно-паникующий врач))) Пдр, как и писали ниже, это только предположение, можно родить, как и за неделю до него, так и после. Я с дочкой переходила 2 недели, но я знала, дату зачатия и врачу тогда сразу сказала, что не рожу в пдр, а позже. Так и случилось. Если б мне не показалось, что пробка отходит, я б и не ехала в тот роддом. Поэтому в этот раз жду дома))) правда до пдр мне ещё неделю ходить, а вот узи ставит на 3-е. Посмотрим, как оно будет. Хочется конечно уже развязки))
У меня все это время не было белка, вот появился на 40 нелеле. И врач сразу ой это звонок что ребенку плохо
Давление у них вечно поднимается, из за их гадостей. 140/90, 145/100
Домой прихожу все отлично, 120/130 / 80(90)
У меня его тоже не было, в 36 недель нашли, а в 38 уже не было. Вот и пойми, что это было. А по поводу давления, это конечно жесть, так доводить беременную. Как мне сказала акушерка моя, что будет принимать у меня, не ломись раньше времени, жди схваток, чувствуй свой организм и ребенка. Все начнется, когда оба будете готовы. Так что, желаю Вам и малышу скорейшей встречи, все будет хорошо))) Все случится, когда придет время.
Так и не разродилась
Не фига ? не хочет ?
???
У меня пробка отошла во время родов )
Смотрите по самочувствию, я через неделю после ПДР родила?
Я чувствую себя хорошо. Просто гини дала направление на родовспоможение и сказала, как родишь после 2 недель к ней. Короче на прием к ней больше не надо.
Белок нашли — 0.03, у них вечно давление 140/90. Дома давление нормально 120/90. 130/80.
Короче, пугают что ребенку может там плохо
Ну тут смотрите сами, конечно лучше перестраховаться, раз есть какие то Показания.
Надеюсь, вы понимаете, какой риск при стимуляции, когда вызывают роды и какие могут быть последствия у вас и ребёнка. Зачем вы спешите? Перехаживание это после 42 недели. Пдр это предположительно. И то считают правильно от зачатия. А это примерно плюс 2 недели как раз
Конечно наблюдайтесь у врача, но правда, не стоит бежать и вызывать роды. Это часто и к экс приводит, и к травмам и ещё много к чему .
Гини дала направление на родовспоможение. Белок вот 2 дня назад нашли — 0.03, отеки голеней есть и она все паникует, говорит что дома схваток ждать не в моем случае типа
Конечно, им так выгодно. После 40 недель ей не платят за вас. Ну решать в любом случае вам.
Давление у них 140/90. Дома все отличнр, 120/80(90) и вот панику наводит.
Она сказала ложись в опб, там решат типа что с тобой будут делать. Типа ой ребенку может плохо там, а я фигней страдаю.
Ребёнку будет плохо от стимуляции .
Я вот и не знаю че делать уже, в прошлый прием ушла со слезами. А они теперь названивают, где вы типа, если мы дали направление какого *** вы не там
Она даже мне прием больше не назначила.
Так больше не будет приемов. После 40 недель врачам в жк не платят за беременную .
А вот оно что
Роддома как правило до 41,3 разворачивают
У меня направление от гини есть
До понедельника ещё целых 2 выходных) Я уехала ночью после пдр со схватками, весь день тишина была.
Затишье перед бурей)))
Может. Но буду сдаваться раз гини в опб еще и направление дала, может там они решат стимулировать