Девочки от чего могут отекать ноги на 36 неделе беременности? Первый раз такое. Очень расстроилась. Что делать то?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки от чего могут отекать ноги на 36 неделе беременности? Первый раз такое. Очень расстроилась. Что делать то?
Это может быть белок в моче, может быть жидкость в межклеточном пространстве (рвг делают у нас), а может уже организм готовится. У меня у знакомой одной все отекло, приехала в РД, на следующий день родила)
Сегодня впервые отекла тоже — пальцы на руках и лицо, мочу как раз сегодня сдала, завтра к врачу.
Тоже с 36 начала отекать, но к вечеру, с утра руки только согнуть пальцы невозможно. Давление в норме, моча нормальная. Доктор говорит, что матка на почки давит, поэтому они не справляются. Назначила лекарства, вроде легче стало, пару дней пью, даже в весе немного убавила. Но ноги так же отекают.
Все мы отекаем к сожалению((( у меня лицо и ноги норм-а пальцы на руках по утрам ужас, согнуть не могу. Анализы в норме? ♀️
Кровь когда сдавали? Если белок низкий то запросто появляются отеки. Мне врачи по умному объясняли, типо белок что-то там помогает расщеплять
Кровь неделю назад сдавала. Все хорошо и мочу позавчера тоже все хорошо. Пью очень много. А в туалет мало хожу
Главное чтобы к отёкам не добавилось повышеное давление и белок в моче… С своего опыта знаю.
Вчера была у врача, давление в норме и моча хорошая??♀️?♀️?♀️
Это главное и хорошо!
Так срок уже большой, у меня не было вообще, а щас стали немного отекать
От того что пережимает кровообращение. Может долго в сидячем положении находились?
Нет вроде. Я лежала весь день восновном. Но я заметила что я много пью, а в туалет мало хожу и по чуть чуть. Как будто он мне переживает там все.
Ну в любом случае это нормально на таком сроке, конечно в пределах разумного.
У меня за неделю до родов начали отекать