Такой вопрос, хгч на 11 дпо был 209, на 13 дпо — 588
Калькулятор роста хгч говорит что это соответствует 18-20 дпо
Это может быть двойня?
Такой вопрос, хгч на 11 дпо был 209, на 13 дпо — 588
Калькулятор роста хгч говорит что это соответствует 18-20 дпо
Это может быть двойня?
В каждой лаборатории свои стандарты. У меня в один день в разных лабораториях результат отличался на 2000. Поэтому на калькуляторе только динамику можно смотреть. А нормы в расшифровке анализов.
Спасибо
Если по материнской линии есто близнецы/двойняшки только. Но цифры больше на одного малыша. Но это уже прекрасно)
Спасибо!)
Конечно природа это не цифры, но думаю что нет, там не двойня… Ваш рост как раз для 1го плода? поздравляю вас с беременностью ??
Спасибо!)
50/50
В инете полно историй у девченок с примерно таким же хгч на этом сроке, но у кого то и правда 2, а у кого то 1 в итоге ?♀️ дальше мониторьте (хотя я не понимаю зачем) или на УЗИ сходите попозже, там все и скажут)
На узи записалась на 5 декабря)
Хгч ещё в пятницу наверное сдам
Я вообще не сдавала, смысл деньги тратить ?♀️ на УЗИ сходила в 5 недель, подтвердили что беременность маточная, в 7 уже сердечко показали и ёжика нашего)
С первым тоже не заморачивались, но в мае была замершая, теперь слежу
Все равно не понимаю зачем мониторить и ждать "а вдруг" ?♀️ лучше на хорошее надеяться и сделать УЗИ неделек в 7, там все станет ясно.
Даже если не дай бог замершая, это же бесследно не пройдёт ?♀️ и не монитор узнаешь об этом.
Но это моё мнение ?
Нет
Спасибо!
Вполне )
Спасибо!
Вряд ли двойня
При двойне больше рост?
Вроде как да… но я могу ошибаться
Спасибо