Часто ли ходите на узи ?

Вот не знаю сходить через недельку на узи или не надо. То до скрининга ещё далеко. Последний раз была на узи в 23 недели. Интересно как там ребёночек. Все ли хорошо. Вчера была в ЖК, планово. Иногда тянет низ живота, сказала это норма. Все померила, послушала сердечко и отправила домой )

Мария
044681

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

Ходила только в 1 триместр часто. Потом только на скрининг.

Пожаловаться
Ольга

Ходила на 3 скрининга, в 16 недель чтобы пол узнать и в 33 контроль шейки

Пожаловаться
Мария
Ольга 

Спасибо )

Пожаловаться
Tasha

До скрининга уже не далеко, потерпите лучше)а на вашему сроке тоже тянуло (и я конечно много себе уже надумала)врач успокоила, что это норма))к скрининга прошли эти тянущие боли

Пожаловаться
Мария
Tasha 

Хорошо ))) буду терпеть )

Пожаловаться
Виктория

Я ходила на 6 недели, потом на 8, 13, 16, 21, 29, 34, 38, 40)

Пожаловаться
МамаIIСыновей

До первого скрининг ходила часто
Сейчас раз в 3 недели на цервикометрию

Пожаловаться
ДамаТреф

В жк каждые две недели смотрят и платно 3 раза была) 13 раз вышло за 24 недели ??♀️ хочу недели через 2 на 3д узи ещё сходить

Пожаловаться
Мария
ДамаТреф 

Каждые две недели узи в ЖК ?

Пожаловаться
ДамаТреф
Мария 

Да, даже каждые полторы недели) врач видит в этом необходимость

Пожаловаться
Мария
ДамаТреф 

Ого ) здорово

Пожаловаться
ДамаТреф
Мария 

Ну на самом деле не очень, аппарат у них так себе)) раньше когда шевелений не было, меня это успокаивало, что малыш живой и все хорошо, а теперь я и так всегда знаю, что живой ? так что предпочла бы ходить туда пореже

Пожаловаться
Мария
ДамаТреф 

В платной аппаратура лучше. Лично так у меня если сравнить с ЖК. До шевелений тоже больше переживала. А тут чувствую. И сердечко слушают каждые две недели

Пожаловаться
МашаМаруся

Я хожу по ощущениям. У меня после 2ого скрининга было нарушение кровотока и сказали мониторить шейку, моя врач ни разу меня не отправила на узи по этим показателям ??♀️ Хожу для своего спокойствия, мониторю шейку и допплер, врачу просто приношу результаты, она меня даже не спрашивает. Тоже самое с мазками, врач сказала, что пока их рано брать, даже когда у меня были жалобы. В итоге пошла к платному врачу и сдавала там мазки. Наверно надо было параллельно контракт заключать на платное ведение беременности, а то у меня там врач лучше знает что у меня и как, чем в ЖК, где я стою на основном учете)

Пожаловаться
Мария
МашаМаруся 

Мне говорили смотреть шейку. На скрининге была 31 и краевое предлежание. Потом намерили 42 и плацента поднимается. Ну и перестали контролить.

Пожаловаться
МашаМаруся
Мария 

У меня то 39, то 32, не знаю кому верить?
Я бы сходила, интересно же как там и что) Как по мне, то перебдеть в таком деле

Пожаловаться
Мария
МашаМаруся 

Это да ?

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Три раза за беременность: 12-13, 20-21, 30-31.

Пожаловаться
Екатерина Попова

Сколько именно вам хочется посещать узи, столько и ходите.Не на кого не ровняйтесь, у всех разное восприятие, по разному проходит Беременность и так далее)Это не вредно, любой нормальный врач вам это подтвердит.Я сама была на узи больше 10 раз это точно, даже не считаю уже

Пожаловаться
Мария
Екатерина Попова 

Спасибо )

Пожаловаться
Rospoyaska

Каждые 3 недели, интересно что там происходит. Плюс смотрю шейку, общее развитие малышки.

Пожаловаться
Мария
Rospoyaska 

Даааа. Мне тоже интересно и вот думаю идти или ждать скрининг.

Пожаловаться
Евгения

До фига хожу ? то после сохранения, то болезнь долгая, тяжёлая, хожу ради своего спокойствия, ну сейчас решила притормозить и ходить тольео шейку мониторить раз в 10-14 дней

Пожаловаться
Inessa

Ходила в начале где-то на 8-9 неделе так как была угроза (капля крови), но по УЗИ все было ??, потом в 20 недель ходила и все ??♀️

Пожаловаться
Mishka

Сначала ходила в 5, но тогда не увидели Б, поэтому пошла ещё в 8, а дальше на 1-й и 2-й скрининг, теперь наверно только на 3-й
Не вижу смысла лишний раз ходить))

Пожаловаться
Алекса

Вообще на внеплановые не хожу, если честно, не знаю зачем. Ребёнок шевелится, по анализам все норм, чувствую себя хорошо.

Пожаловаться
Птичья Фамилия

В первую беременность часто ходила — шейку мониторила.

В этот раз честно хотела не ходить между 2 и 3 м скринингом, но выявились проблемки, пошла на доплер и ещё пойду. И фиг знает, что и как там дальше, может нужно будет ещё ходить ((( А так у меня меньше месяца до скрининга, спокойно бы дотерпела

Показать ещё