Опять кровь?

Это кошмар какой-то, пошла в туалет-а там капли крови… я бегом выпила 4 дюфастона, 2 транексама, и на узи к гинекологу в круглосуточную… в общем плодное яйцо 20мм, ктр 4мм, сердцебиение 120 в минуту. Прописали кучу таблеток, на работу завтра не пойду. Надеюсь крови больше не будет… думаю может ещё к своему завтра съездить, если хуже не будет..
Даже в больницу не хочется ехать, если не суждено — значит судьба такая?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Автор, не переживайте, все будет хорошо. Транексамом не увлекайтесь. Гематома, если не большая, то не страшно. Не пугайтесь, когда она будет выходить, выделения коричневые или темно темно бордовые. Могут быть и сгусточки. Самоё страшное это алая кровь. Тогда мигом скорую. Полный физический и половой покой. Лежите и ничего не делайте. Ни готовок, ни уборок. Полный релакс. И ванну не принимайте, только душ и то, не горячий

Пожаловаться
Карина
Екатерина 

Спасибо!!! Буду завтра лежать… а ванны у меня и нет, только душевая кабина)

Пожаловаться
Ксения Гоголь

ещё папаверин свечи или внутримышечно 2 раза в день

Пожаловаться
Карина
Ксения Гоголь 

Да, тоже назначили, утром куплю и начну ставить

Пожаловаться
Natasha

У меня тоже кровило и нормально, здоровая дочка

Пожаловаться
Natasha

Забыла сказать, что до 20 недели время от времени кровило. Норм

Пожаловаться
Карина
Natasha 

Спасибо, надеюсь и у меня все будет хорошо??

Пожаловаться
Natasha
Карина 

Конечно будет ☺️

Пожаловаться
Diablo

А где в мск УЗИ круглосуточно делают?)

Пожаловаться
Карина
Diablo 

Медцентрсервис например

Пожаловаться
Diablo
Карина 

Просто были случаи когда надо было, а найти ни чего не могла))) интересно)

Пожаловаться
Карина
Diablo 

Я просто в Гугл вбила и мне несколько выдало клиник

Пожаловаться
Olka Masterscrapa
Дюфик нельзя пить наобум сегодня 4 завтра забыла… Я когда лежала с младшим пить приходилось вставать и 4 и 5 утраДело в том что если вы выпили 4 табл дюфа, а завтра не выпьете то уровень прогестерона снижается и тогда можно споовоцировать выкидыш
Пожаловаться
Карина
Olka Masterscrapa 

Я и не пью наобум, я пила строго по часам, а сейчас ударную дозу как в инструкции

Пожаловаться
Diablo
Olka Masterscrapa 

Когда такая ситуация можно и даже нужно

Пожаловаться
Катя

У меня в эту беременность недель с 6 и до 9,5 кровь была, время от времени по немногу.
Сделано за это время куча узи и в больнице лежала, то видели гематому, то нет.
А в итоге только на скрининге мне сказали что предлежание плаценты и может от этого кровить.

Пожаловаться
Карина
Катя 

С ума сойти можно, честное слово..

Пожаловаться
Крымская

Слушайте, у меня тоже кровило и в первую и во вторую, но причину так и не нашли ?♀️
Могло помазать, покровить не сильно правда, но сам факт
Родила здорового сыночка, в эту тоже кровило пару раз, но один из них была угроза… А дальше опять непонятно, в итоге все на УЗИ хорошо
Не крутите себя и не нервничайте, есть возможность едьте в больницу

Пожаловаться
Карина
Крымская 

Завтра наверное ещё к своему врачу поеду и ещё раз может узи сделаю...

Пожаловаться
Анастасия

Значит так ребёнок нужен ?♀️девочки некоторые всю беременность в больнице проводят и рожают здоровых деток

Пожаловаться
Карина
Анастасия 

Я лежала в прошлую, поступила с «хорошим сердцебиением, все хорошо», вышла не беременная… лежала в склифе, хорошей клинике ?♀️

Пожаловаться
Анастасия
Карина 

У меня тоже первая беременность закончилась выкидышем, с сыном я наоборот более тщательнее относилась к беременности

Пожаловаться
Olka Masterscrapa

Успокойтесь, нервы тут вам не помогут… Я советую Вам поехать в клинику вам там сохранят кроху. (выбирайте хорошую)

Пожаловаться
Карина
Olka Masterscrapa 

Спасибо

Пожаловаться
Мuлана

Лежите и отдыхайте как в больнице, не нервничайте, у меня в обе беременности именно на 12 неделе такое бывало, но с детьми всё хорошо было

Пожаловаться
Карина
Мuлана 

Завтра не пойду на работу, буду лежать

Пожаловаться
Аня

Дюфастон и транексам пейте не вбухиванием больших доз, а регулярно по часам. Регулярно.

Пожаловаться
Карина
Аня 

Я дюфастон до этого пила по 1 таблетки 2 раза в день, строго по будильнику через каждые 12 часов. Выпила сразу такие дозы, потому что в прошлый раз в больнице сразу столько сказали выпить и в инструкциях так указано

Пожаловаться
Аня
Карина 

Дада, я понимаю, когда у меня кровь была, я тоже бахнула, разово конечно можно ?? поправляйтесь!

Пожаловаться
Карина
Аня 

Спасибо большое!