Я до сих пор не могу отойти от слов врачихи. Что ой как ты рожать будешь с таким давлением, ктг не записывается. А потом как все слезы лить будешь…
Лежала я уже в роддоме по ее госпитализации, сразу в это же день ктг хорошее, анализы отличные и сейчас тоже анализы отличные, белка нет...
Ну вот что думать, каждый поход одна нервотрепка… я сегодня уже рыдала там от таких слов, что я дура… что ой военные слишком требуют внимания… выслушала короче, что типа гипоксия, умрет и прочее…
Я теперь спать не могу… говорит такая, ты че муженька пасешь своего дома что ли, что не хочешь в опб. Там условий никаких, ужасно просто… Покапали магнезию и забили и весь день плюешь в потолок…
Честно хочется, чтобы там кто то со мной был… мама или муж, чтобы не заепывали… и не вели себя так..
Вот и как с такими мыслями спать идти? Сдала вчера мочу, кровь. Белка нет. Опять она мне анализ дала на завтра сдать. Писец… И потом опять ктг, ну ептень а
Раз все так плохо как она говорит, срок позволяет, зачем рисковать
Пусть прокесарят и все
Если давление высокое то лучше правда не рисковать. Первая беременность — гестоз. А вот в этот раз намного хуже преэклампсия и кс на 35 неделе, если бы была дома, то и я, и сын погибли.
Давление только у них такое.
Вот за всю б
Дома измерила после приема 136/90
А заткнуть ее не хотите?
Уже заткнула. Так она мне пишет столько всего и пугает, что все плохо. Сегодня так говорила вообще, что я дура и пасу муженька дома, что потом реветь буду.
Ну а почему не спросите какое ее дело? И не лучше ли вам взять да позвонить на горячую линию здравоохранения, и пожаловаться. Уверяю- кипиш начнётся по полной. Да ещё б пошла бы к заведующей на жаловалась на эту мразь.
Да я слишком добрая, блин и терпелю все терплю
Нельзя так, во вред себе терпеть.
У вас и давление то от неё наверное и фигачит, не опускайтесь до её уровня, будьте мудрее и слушайте себя а не её, если бы я велась на все неутешительные прогнозы которые мне обещали и не бегала бы по другим врачам перепроверять всё сидела бы сейчас и до сих пор слезами горючими обливалась. Чтобы вам спокойнее было, если есть возможность сходить к другому врачу, платному или бесплатному, сходите, Объясните ситуацию, пусть перепроверят, это их работа в конце концов. Если уж что, на крайней случай поговорите с заведующей, коробку конфет ей подарите и скажите что ваша гиня вас задевает, оскорбляет и лезет не в своё дело, ей выговор и может быть увольнение а вам спокойнее.
Так не ходи к ней и все! Найди уже другого врача, или жди родов.
Как блин? Уже никто не возьмёт...
Вот поэтому я все беременности и наблюдалась в частных клиниках… ужас, пошлите ее куда подальше. Дело конечно ваше, но смысла лежать не вижу, я б отказ написала и дома балдела)
Я писала отказ 3 раза. И там написано гибель плода… я теперь вообще реву не могу… такое писать(( если и писать такое, так дай точный ответ почему… на что ответ у нас у тебя давление 145/100, а в родах представь.
Потом говорит ктг не пишется, аппарат что то свое выдаёт
Кошмар как таких держат в роддомах вообще… давление это особенность каждого, у меня на приемах оно вообще зашкаливает, меряю дома и приношу на прием дневник. Осталось немного, терпения вам
Так вот тоже не понимаю
У меня всю б 140-150/100-110, в последнюю неделю уже и белок вылез. В день родов 160 было, прокесарили на день раньше планируемого. Да, гипоксия была, были зеленые воды. Ну и что? Ну полежали мы в опн, да ужасно, но жить можно. Причем в опн лежали из-за желтушки больше.
Вот мое давление за всю б
Всего то? Пзды ей ввалите, пусть отвалит
Ну и я о чем
Как вам гипоксию нашли?
А че ее искать. Воды то зеленые
Ну до родов поставили? Или после
После
Ну вот. А мне до родов каким то образом ставят
До родов по узи, кровотоки если с нарушениями, то это гипоксия
Доплер, узи все в норме
Гини ставит по ктг гипоксию
У меня ни разу толкового ктг не было, меня эта процедура вообще всегда бесила
Меня тоже
Ох, я не знаю о чем думать уже… мне настолько страшно...
Спи пока? скоро будет хуже
Да не уснуть(
Единственная опасность для вашего малыша-ваш врач
Вот я походу о том же думаю
а у вас рта нет??? вы не можете ответить?
Ответила, на что в ответ еще получила что я принцесса на горошине
И спите спокойно
Пошлите вы ее
Так уже сказала ей на приеме, где суббардинация?