Девчули как у вас дела? Я сходила на приём врач мой до сих пор то в отпуске, то на больничном. Опять акушерка принимала. Вроде все норм, не знала уж к чему прицепиться — нашла ......- говорит а зачем ты ногти покрываешь гель лаком ., я удивились а что нельзя ?! — она отвечает ну мы на ногтевую пластину тоже смотрим у женщин там типа какой то показатель… ну не знаю уж думаю бред какой то 👀🙄
Вот и я когда попала на приём без врача подумала что мед.сестра от стоматолога! Говорит: А почему ты кровь на афп/хгч не сдала, а если ребёнок больной?! Я ответила, что сделала НИПТ, он намного информативней и тд. Она мне заявила, что я придумала какую-то ерунду и надо было у них сдать. Теперь если увижу, что врача нет, то даже в кабинет не зайду! Или на другой участок попрошусь на приём!
Вот и мне несла какую то ерунду лишь бы время потянуть !
? ну так то до родов ещё далеко это раз, а во вторых уже по пластинам вроде никто ничего не смотрит, 21 век так то
Я представила как Вам это говорит старая старая допотопная врачиха со старыми замашками ??? ну реально очень очень давно смотрели на это...
Она конечно не прям дряхлая но разговоры умнее точно такие старческие ))) говорит я сама люблю коглаиногти ухоженные, подстригайте и пилочкрй делайте форму вот и весь маникюр она мне посоветовала ?????
В рд у нас надо обязательно без маникюра, а так ни разу не говорили ни слова
По ногтевой пластине смотрят есть ли внутреннее кровотечение, в некоторых случаях жизнь спасает
Бред. Уже давно никто не ориентируется по ногтям
Ну вообще есть такое, там если пожелтения то всроде с почками или печенью что-то… но по моему на это уже лет 20 не смотрят?
Вот и я о том же ей сказала. Сейчас мы анализы по сто раз сдаём
Бред какой-то
У нас когда врач в отпуске или больничном, то принимает врач с другого участка. Как акушерка может быть полностью компетентна, не понимаю немного. И в первые слышу, что нельзя гель? чёт какой-то бред
Да бардак вообще! Они даже не могут посадить другого врача уже где то 2 месяца нет врача! Беспредел .....
Чушь какая