Ленивые шевеления
Девочки, может я конечно накручиваю себя, но что то у меня малыш на моем сроке ленится шевелиться.по узи всё нормально, а шевеления когда как-когда днем и вечером немного чую, а так приходится дозываться до малыша, чтобы пихнулся.вчера руку ложила, так такое ощущение что был где то у позвоночника, сначала толчки небольшие и чую что плывет к руке и толчки больше, что то типо 'мам, руку убери' :-) это вообще норма? как у вас с шевелериями на моем сроке?
Тут все шевеления подозрительны. То ленивые, то резкие. То весь день лупит, то день мало. Это просто повышеная тревожность у нас лично. У них там всё хорошо
У меня активно шевеления после приема пищи ? расположен по задней стенке, но ощущаю все отлично ?
Я у коллеги спросила во сколько недель у неё шевеления активные начались, так она сказала, что вообще в 30 недель только. По узи у неё тоже было все хорошо и врач успокаивал. Так что не переживайте, это норм, у всех индивидуально все?
С 17 нед активно шевелится, за последнюю неделю видимо подрос и практически все шевеления видно по животу, если постучать по животу пальцами в момент его активности, то отвечает толчками в этом месте. У вас какое прикрепление, не по передней?
Нет, по задней.просто неохотно мы как то шевелимся, хотя есть любимое место-справа)и частенько ощущаю именно на правой стороне, просто приложив руку, не всегда откликается
Ну не все дети активные, может еще проявит себя, времени много)) а может просто в основном бьет внутрь, а не в живот, поэтому мало чувствуется шевелений)
Тоже так же было, днём особенно когда занята чем то на особо чувствовала
Места у него ещё много, ближе к 3 триместру уже очень будете его ощущать ❤️
18 неделя. Иногда кажется что что-то чувствую, потому что ощущения новые, но до конца не уверена. И тоже постоянно переживаю и сама же себя одергиваю, говорю что все хорошо, просто рано ещё, прочитала что с 18 — 20 недели только начинается хорошо ощущаться именно в первую беременность, и добавлено было, что всё индивидуально.
Тоже затихает, но заметила что уже режим утром прозвенел будильник несколько раз пихнулся после еды тоже пинает и перед сном тоже, бывает день не чувствую ТК отворачивается сейчас места много у малыша многого не ощущается, кто то вообще ещё не чувствует шевелений. Все индивидуально, настраивайтесь на позитивные мысли все будет хорошо ?
В первую беременность только начинала чувствовать на этом сроке, легкие конечно были и по-моему даже не каждый день. Во вторую то ли деваха сильнее, то ли чувствительность у меня повысилась, но с 16 недель прям хорошо чувствовала, каждый день. К 20 неделям уже живот подпрыгивал. Короче, все индивидуально))
И то вчера была на узи, врач говорит «о, разбуянилась», а я не чувствовала совсем)
Мой днем спит. Чувствую только под вечер лежа на диване и утром. А на днях прислонилась животиком утром во сне к мужу, мелкий попинал его ? прочитала, что малыши спят примерно 20 часов в сутки и шевелюшки на нашем сроке еще не очень заметны на постоянной основе
тоже так же было на вашем сроке, за то сейчас волны по животу, сильно малышка шевелиться стала, поэтому не переживайте это нормально
рано еще, норма вообще отсутствие шевелений до 23 недель, мои шевелились и затихали бывало на пару дгей, с обоими бегала на узи в этих сроках, когда молчали
Места ещё много, разворачивается к спине, вот и не чувствуете. У меня вчера весь день где-то "плавал", только перед сном почувствовала пинки.
У Вас срок ещё маленький, Вы просто не чувствуете его