Девочки, то ли отравилась, то ли заболела((( прибежала с работы домой понос(простите за подробности) померила температуру 37,6(((, грудь ломит, тошнит и знобит!! Что делать?!? Чем подлечится? Завтра побегу в больницу, а сейчас что чай с малиной?!? БеременнаЯ двойней 11 недель?????
Помощь
Комментарии
Актуальные посты
полисорб можно, он разрешен при беременности, и от симптомов отравления помогает, больше воды пейте, отдыхайте, ну и врачу покажитесь сразу по возможности
Смекта, Полисорб и любые современные сорбенты точно не помешают, а помогут вывести токсины. Их можно и без врачей принимать, инструкцию почитайте. Симптомы похожи на роторовирус или что то схожее. Плюс восполнять запас жидкости, в этом деле обезвоживание самое опасное.
Сейчас вирус какой-то ходит, у меня на работе тоже всех косит((( я прям побаиваюсь… ношпу, воды пейте больше обязательно… и отдыхать
Вот такая же фигня уже второй раз, а не чего нельзя при беременности ((( выпила фасфалюгель и ношпу и лежала сутки. К врачу не обращались так как само вроде прошло, но теперь смотрю и думаю что ем, а то бишь только вареное мясо и творог и не чего острого и со специями
Выпейте ношпу, смекту и водички побольше. Ложитесь спатки
Спасибочки
Полисорб пейте, даже если это вирусное — он от токсинов избавляет, можно даже младенцам
Спасибо большое
Понос в начале беременности норма, температура до 37.5 тоже норма! Попейте ромашку и выпейте угля на всякий случай и не загоняйтесь
Спасибо большое
Ромашка аллергию при Б у многих вызывает!!! Все врачи об этом говорят.
Не буду экспериментировать, посмотрю завтра по самочувствие и если легче не станет пойду к своей
Чай с малиной при диарее? Это вирус скорей всего, пусть врач советует. Воду просто пей не экспериментируй сама
Спасибочки
Вирус какой то. Вам щас и лекарств никаких нельзя… Мне на раннем сроке антибиотики все таки прописали, осложнения пошли потому чтт
Вот сейчас думаю чай в малиной пить, а завтра к врачу пойду с утра, может что скажет!