Девочки, кто лежал в одноместной палате в послеродовом отделении, как оставляли ребенка, когда надо сходить на осмотр или послеродовое УЗИ.....
Одноместная палата в роддоме
Комментарии
Предыдущая статья
Кетоновые тела.
Следующая статья
Лёгкая еда
Девочки, кто лежал в одноместной палате в послеродовом отделении, как оставляли ребенка, когда надо сходить на осмотр или послеродовое УЗИ.....
на бочок ложила, оставался один, спал
С собой везде брала.
У нас спец комната есть, куда привозят деток в таком случае, мед сестпа там слелит за ними
Медсестры знают, кто уходит на УЗИ и приглядывают за детками
Спать укладывала и шла
У меня спала все время, ну УЗИ это быстро, очередь заняла и переодически бегала заглядывала) а так в роддоме почти все время ела и спала
Просила медсестру на посту приглядеть
Когда спал. Обычно приходила, а он орет. Но от оров никто не умирал, так что ничего страшного)
В принципе не страшно если орет, но страшно если срыгнет и захлебнётся рвотной массой, никогда бы не оставила новорожденного, который не ворочается одного с мыслями «ничего страшного»
В принципе, спать ночью тогда тоже нельзя
Вы сравниваете не сравнимое. Ребёнок прежде чем срыгнуть крестит и само спрыгивание не беззвучное, плюс начнёт кашелять, это мамонтом надо быть, чтобы не услышать. Так по вашей логике, зачем декретный отпуск? Пусть один себе лежит, раз в 3 часа можно приезжать просто покормить, тоже не плохой вариант.
Блин, Вы и в туалет ходить не собираетесь? Или и на дом медсестру вызывать будете, для дел горшочных? И скажу по секрету, совершенно беззвучно дети срыгивают.
Туалет и узи это разный промежуток времени) ладно, нет смысла спорить, у каждого своё мнение.
Действительно, нет смысла спорить. 24/7 никто не сможет за ребёнком смотреть. Даже Вы, как бы Вы не пытались изобразить мать героиню.
У меня это не один ребёнок и с ребёнком до 4 месяцев я стараюсь быть рядом 24/7, так как они не ворочаются и как вы выше заметили очень тризме. Не пишите мне больше пожалуйста) я своё мнение не изменю и я далеко не яжемать, просто есть вещи которые для меня непонятны, оставить суточного ребёнка одного и выйти на узи, это одно из таких. Вот и все.
Пф, захочу писать, буду писать. Вы ж первая начали меня "учить жизни". Да, и "яжемать" или "не яжемать" определяют, увы, со стороны, а не сами.
НА пост медсестре отвозила
Была в трехместной палате, но выходила из палаты только 1 раз-на узи. Мед сестру можно попросить
В детское отделение медсестрам.
Медсестре