Девочки, особенно те, кто уже родили, когда у вас организм начал готовиться к родам, на каком сроке? Когда начались тренировочные схватки? Мне казалось, что у меня пару раз было, но что-то я сомневаюсь, верно ли я определила, что это они. Возможно это была просто реакция на физ. нагрузку. И главный вопрос! Означает ли отсутсвие тренировочных то, что малыш будет сидеть до последнего, или возможно такое, что сразу настоящие схватки пойдут в срок?
Предвестники
Комментарии
Актуальные посты
Не было треников и вообще никаких предвестников не было. Ночью пошла в туалет и отошли воды, разбудила мужа, собрала вещи, заехали на заправку и поехали в роддом, сборы минут 30 и в дороге минут 30 были, схватки были не болючие, в роддоме всю ночь провела и родила в 9.45. Родила на три дня раньше пдр
По дороге скачала приложение Схватки и начала отмечать. Самые болючие схватки были за час — два до родов.
У меня по ктг на 33 недели уже были тренировочные, но я их не чувствовала ?♀️ не было никаких симптомов просто на 37 неделе воды отошли
Вообще ничего не чувствовала, в 38 недель отошла пробка, начало ныть как при месячных. через 11 часов я родила. Самое больное за пару часов до родов.
С 34ой недели треники начались… А родила в 41
Со старшими ничего не было, началось — родила, а вот в этот раз треники замучали, примерно с 30 недели, каждый вечер.
Треников не было, а вот диарея ещё в 36 недель и до самых родов переодически была
Недель с 37
Все индивидуально, может быть все что вы перечислили ?. У меня вторые роды были неожиданно без всяких тренировок, сразу короткий интервал и роды. Четвертые роды, треники были с 27 недели, а к родам ближе вообще не было никаких, тонус только был постоянно, пришлось пузырь вскрывать, чтоб схватки вызвать, и то на потугах окситоцин добавили, потому что не могла никак родить, короткие слишком схватки были
Не было ни тренировочных, ни подготовки организма. Родила в 37,2. Единственное, что насторожило, это малышка весь день тихо сидела, ни пиночка, а ближе к вечеру начала очень сильно и больно пихаться, через несколько часов после этого воды отошли.
Не было тренировочных, сын родился на третий день после пдр, в срок
У меня тренировочные были в 37 недель. А с 35 недели стала пробка по немногу отходить
Тренировочные проходят после папаверина и душа
Оооо, я тренировалась с недели 31 и до самых родов. Замучалась из-за этого. И нифига это не означало. Прокололи пузырь в 41 неделю
У меня не было треников. И в итоге схватки пришлось вызывать на 41 недели. (((
За неделю чистился организм. Тренировочных всю б не было. За сутки тренировочные пошли, на следующий день с утра уже настоящие в пдр, в этот день и родила
У меня уже есть. Это напряжение матки. Накатывает постепенно в течении нескольких секунд, доходит до пика и отпускает. В родах также, только значительно сильнее + там сильная боль