Девочки, кто нибудь стирал в машинке бортики? Думаю надо или нет, вчера свекровь сказала не вздумай, просто погладь их

Настюша
041341

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Да. Но я взяла обычные, из ИКЕА дешевые. На упаковке была указана машинная стирка.

Пожаловаться
Лиса

У меня тонкие бортики, стирала, потом прогладила и все норм с ними

Пожаловаться
Тамара

Постирала, испортились

Пожаловаться
Карина

Я простирала и прогладила только нательную одежду, постельное и пелёнки. Бортики и костюмчики велюровые на улицу решила не портить их вид стиркой) так же как и зимний комбез

Пожаловаться
Ксю

У меня на замке они. Чехлы стирала в машинке.поролон вручную в тазике

Пожаловаться
Елена

Я постирала

Пожаловаться
Анна

Все стирала, но у меня бортик из икеа, он тонкий. Если у вас они пухлые то можно обработать паром (утюг или парогенератор)

Пожаловаться
таня

Конечно стирола, детским гелем на 30/40 градусов.У меня бортики яркие и ничего с ними не произошло, а потом ещё парогенератором прошлась.Где эти бортики находились никто не знает, они пылятся и че ребёнку этим дышать

Пожаловаться
Ольга

Не стирайте, просто прогладьте с паром, они испортятся.У меня после первой стирки они на тряпку были похожи, до родов не стирала

Пожаловаться
Аньчик

Согласна с Вашей свекровью. Можете испортить. Я просто прогладила с двух сторон.

Пожаловаться
Настюша
Аньчик 

?

Пожаловаться
Светлана

На деликатном режиме стиралка

Пожаловаться
Елена

Я постирала и погладила, у нас тоненькие сплошные, поэтому всё влезло в стиралку прекрасно ?А вообще не понимаю как можно не постирать хотя-бы ?♀️ведь это как и постельное имеет непосредственный контакт с малышом...

Пожаловаться
nastasia

Все стирала

Пожаловаться
Елена Мельнова

Стирала все нормально

Пожаловаться
МамаТренер

Смотря что внутри, я стирала. Сама сама шила, внутри был синтепон

Пожаловаться
Настюша
МамаТренер