Очень переживаю, но верю, что все хорошо будет ? что нужно взять с собой? Нужна ли пелёнка? У врача забыла все спросить. Узи в 8:20, после этого кровь сдаю, то есть мне не кушать?
Завтра 1 скрининг
Комментарии
Предыдущая статья
38 недель
Следующая статья
Выделения в 3ьем триместре
Актуальные посты
Мне врачи сказали, что кушать можно. Т.к. они по крови генетику смотреть будут, а она от еды не меняется
Мне говорили поесть перед скринингом
Мне гинеколог сказала, что легкий завтрак можно. Говорит, там долго может быть, чтобы в обморок не попадали там, можно кушать, не увлекаться конечно.
Пелёнку и салфетки нужно.
Мне врач говорила, что надо часов 6-7 перед анализом не кушать)
Нам строго на тощак
Если у вас в бесплатных клиниках проходит, и при осмотре пеленки есть и прочее. Тогда только обменную карту вашу и направление. Если нет, то презерватив, пеленку, влажные салфетки и бахилы.
Я брала пелёнку и презерватив (специальный для узи), меня просили
В кабинете УЗИ обычно есть одноразовые пелёнки, но я всегда брала свою. Ну и документы все, полис и т.д. Больше ничего и не нужно)
Брала пелёнку одноразовую и салфетки для вытирания геля, кровь на тощак сдавала
Нам говорили обязательно покушать и пеленку с собой брала
Лучше взять свою плёнку. А кушать нельзя пока кровь не сдадите. У меня вообще было назначено узи на 10-30 а потом только кровь. И мы пол дня были голодные.
У меня вообще в 15.30 был скрининг))) сказали за два часа не есть)Но у меня больше получилось
Мне говорили даже воду лучше не пить, а скрининг у меня был летом. А у нас летом жара невыносимая стоит
Прям испытание)))
Вот что у меня было написано
Ну да не кушать ) я пелёнку тока брала