Завтра 1 скрининг

Очень переживаю, но верю, что все хорошо будет ? что нужно взять с собой? Нужна ли пелёнка? У врача забыла все спросить. Узи в 8:20, после этого кровь сдаю, то есть мне не кушать?

Mary
117229

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аист

Мне врачи сказали, что кушать можно. Т.к. они по крови генетику смотреть будут, а она от еды не меняется

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Мне говорили поесть перед скринингом

Пожаловаться
Ялюблюспать

Мне гинеколог сказала, что легкий завтрак можно. Говорит, там долго может быть, чтобы в обморок не попадали там, можно кушать, не увлекаться конечно.
Пелёнку и салфетки нужно.

Пожаловаться
АМаринушка

Мне врач говорила, что надо часов 6-7 перед анализом не кушать)

Пожаловаться
Kristigo

Нам строго на тощак

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Если у вас в бесплатных клиниках проходит, и при осмотре пеленки есть и прочее. Тогда только обменную карту вашу и направление. Если нет, то презерватив, пеленку, влажные салфетки и бахилы.

Пожаловаться
Анастасия

Я брала пелёнку и презерватив (специальный для узи), меня просили

Пожаловаться
Аньчик

В кабинете УЗИ обычно есть одноразовые пелёнки, но я всегда брала свою. Ну и документы все, полис и т.д. Больше ничего и не нужно)

Пожаловаться
Мама Очаровашки

Брала пелёнку одноразовую и салфетки для вытирания геля, кровь на тощак сдавала

Пожаловаться
Екатерина

Нам говорили обязательно покушать и пеленку с собой брала

Пожаловаться
Ekaterina
Кушать, пеленку, бахилы и направление на узи. Все будет хорошо ??я ела, мне врач говорила можно кушать как обычно.
Пожаловаться
Марина

Лучше взять свою плёнку. А кушать нельзя пока кровь не сдадите. У меня вообще было назначено узи на 10-30 а потом только кровь. И мы пол дня были голодные.

Пожаловаться
Наталия
Марина 

У меня вообще в 15.30 был скрининг))) сказали за два часа не есть)Но у меня больше получилось

Пожаловаться
Марина
Наталия 

Мне говорили даже воду лучше не пить, а скрининг у меня был летом. А у нас летом жара невыносимая стоит

Пожаловаться
Наталия
Марина 

Прям испытание)))

Пожаловаться
Катя

Вот что у меня было написано

Завтра 1 скрининг
Пожаловаться
Мария

Ну да не кушать ) я пелёнку тока брала

Предыдущая статья