Читаю тут всех, у некоторых схватки уже по не многу. А у нас что-то тихо как в танке, есть покалывания в спине иногда. Мелкий только все сильнее пинать начинает… изжога пропала вроде, но чувство бывает что может вырвать ?
Иногда вроде и в туалет хочется, но не фига… То между ног, пульсирует или покалывает ??
Пдр на 29 по месячным, а по узи на 2-3 декабря ( вообщем начало)
Предвестники где вы нуууу

Настюша
018249

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Скоро! Изжога пропала, значит живот опустился. Меня не было тут пару дней. Думала ты родила уже)))

Пожаловаться
Настюша
Алина 

Ага, жду не дождусь блин

Пожаловаться
Алина
Настюша 

Понаклоняйся, поприседай, быстро походи. На корточках посиди! Проведи день активно. Мне с дочкой помогло! Через 8 часов лопнул пузырь)

Пожаловаться
Настюша
Алина 

Да мне до срока еще 5 дней, сегодня уборку сделаю) потом плановый прием у врача 26, а там и 40 недель

Пожаловаться
Настюша
Алина 

Ну чет сегодня с утра, ложишься, будто что то отходит. На тошноту тянет

Пожаловаться
Алина
Настюша 

Могут быть и предвестники конечно! Меня перед родами тошнило и у меня понос был с неделю.

Пожаловаться
Ирина

У меня тоже тишина, только сегодня немного тянущие боли появились, как при месячных и тянет немного поясницу

Пожаловаться
Александра

У меня точь-в-точь как у Вас, боже, скорее бы увидеть своё счастье.

Пожаловаться
Катерина

Тишь да гладь...

Пожаловаться
Иринка

А зачем Вам предвестники?

Пожаловаться

Вообще признаков никаких не было! Собиралась на плановое КТГ в РД, только успела душ принять отошли воды, через 3 часа уже с мелким лежала ?

Пожаловаться
Настюша
Капибарыня 

Ого

Пожаловаться
Вероника

У меня сегодня пдр и живот только ноет как при М и тоже глухо. Даже живот не опустился

Пожаловаться
Настюша
Вероника 

У меня вроде опустился, я не заметила, а мама увидела. Бок побаливал как при м, сейчас тишина

Пожаловаться
Мэри

У меня никаких предвестников вообще небыло, хотя очень их ждала. А потом ночью отошли воды, и пробка вышла через 4 часа после этого.

Пожаловаться
Настюша
Мэри 

На какой недели родили?

Пожаловаться
Мэри
Настюша 

39 и 5 дней

Пожаловаться
Настюша
Мэри 

Ох ?