Завтра крошке 2 недели ❤️Моя история

Привет девочки, кто читал мои пред посты историю мою знают… завтра Екатерине 2 недели ,2 недели как я мама 2х детей ?если честно не верится до сих пор, малышка моя так же в реанимации навещаю каждый день, уже не могу вообще без неё.думаю о дочке весь день, наверно полноценно почувствую себя мамой, когда смогу целовать ее, носить на руках ??а пока только глажу ее по головке, животик ручки, всю бы уже расцеловала ?живот после кс уже практически втянулся, правда до сих пор болит и какие то уплотнение на шве надеюсь ? это отёки и они пройдут, так как зрелище не очень (((молока много, сцеживаю каждые часа 4-3 наверно так, ещё одолевают иногда страхи как я заберу свою крошечку и как буду справляться, ведь рядом врачей уже не будет, а я паникёр ещё тот ?? ♀️Но девочка у нас сильная, думаю проблем не будет ??

Ирина
18468

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dasha

У меня сноха недавно родила дочьку 1500кг ?выходили, щас уже и прибавляет хорошо и растёт? У вас тоже все хорошо будет, не переживайте ???

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Здоровья вашей доченьке, поскорее оказаться в надежных маминых руках и ровесников догнать и перегнать ?

Пожаловаться
Ирина

Спасибо ??

Пожаловаться
Ольга

Дай Бог вам и вашей доченьке здоровья!!!

Пожаловаться
Милая

Здоровья вам ??????справитесь, нужно маме быть спокойнее чтоб ребёнку тоже было спокойно.Делайте все с холодней головой.Удачи вам ???

Пожаловаться
Ирина
Милая 

Спасибо ?

Пожаловаться
MamaMia ЗD

Все будет хорошо!!! Желаю вам обеим здоровья. У вас в профиле Катюша указана как сын (вдруг вы не знали)

Завтра крошке 2 недели ❤️Моя история
Пожаловаться
Ирина
MamaMia ЗD 

Сейчас исправлю спасибо )