Всем привет! Давно здесь не была. Сегодня зашла рассказать о себе и своем «новом ребенке». Мы с мужем открыли бассейн. для малышей. Работаем уже пол года. Клиентов много, но не так, как хотелось бы. За-то я урвала из бассейна, куда раньше ходила со старшим сыном лучших тренеров.
В общем, к чему я это. Когда я была беременная, то мечтала ходить на какой-нибудь спорт, чтобы не расплыться после родов. Правда ни в первую, ни во вторую беременность у меня это не получилось. Да и я очень сильно боялась инфекций, которые можно подцепить в бассейнах и раздевалках фитнес клубов. А, еще абонемент в фитнес надо покупать на год, но таких денег у меня не было. Тем более что после родов 2 месяца точно заниматься не стоит. Получается я бы просто на ветер денежки выкинула(
Все это навело меня сейчас на мысль, почему бы не проводить аквааэробику у себя в бассейне? Так вот, мы сейчас ставим новый бассейн больших размеров и собираемся проводить аквааэробику для беременных. Наш самый опытный тренер идет на обучение и практику, и с декабря готова собирать мини группу. Я думаю, человека 3.
Хочу предложить девочкам, которым интересно прийти к нам познакомиться и может начать заниматься.
Наш бассейн называется «Аквапузики». Адрес: Москва, ул.Столетова д.11.
Первое занятие будет бесплатно ?
Ой как интересно! И мне вроде не далеко
Отлично! Будем Вас ждать. Наш номер для записи 7-977-761-77-29.
Мы делаем в эту субботу занятие в 9:30 утра бесплатное. Не хотите прийти?
Я бы ходила! Мне близко)
Приходите, я буду очень рада) Звоните нам 7-977-761-77-29.
Мы делаем в эту субботу занятие в 9:30 утра бесплатное. Не хотите прийти?
Спасибо за приглашение! Я родила) и пока в роддоме)
Классно… жаль мы далеко от вас. Так хочется в бассейн, а у нас в районе их просто нет. Может, вы что-то подскажете
А какой район?
Гольяново
Забыла написать наш инстаграм @akvapuziki_michurinskiy
Заходите)