Снизили дозу дюфастона

Девочки, сегодня на учёт встала. Назначили анализы и т.д. Сказали дюфастон можно по 2 таблетки в день пить уже, если не беспокоит ничего и выделений нет. Не опасно дозу снижать? Пила по 3 таблетки в день, начиная с 4 недели

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Никакой методики снижения НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Миф.

Если у вас не эко, ицн

Пожаловаться
Александра
Лена 

И что вы считаете, что нужно просто отменять прогестерон, раз не существует методики снижения? А то, что с помощью дюфастона вызывается кровотечение и выкидыш если надо, вы не в курсе?

Пожаловаться
Лена
Александра 

На первый вопрос ДА!!!
На второй вопрос НЕ В КУРСЕ! Есть тому медицинское доказательство)) ЕСЛИ ВЫ НЕ в курсе.

ДЮФАСТОН / УТРОЖЕСТАН НЕ ВЛИЯЕТ НА СОХРАНЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ. Ещё раз напишу. НАУЧНО ДОКАЗАННЫЙ ФАКТ! Ни в Америке, ни в одной стране Европы не СОХРАНЯЮТ Б. И только у нас для поддержки фарм компаний выдумали ЭТО. А вы ведётесь. Жаль вас, ещё и спорите. Если не знаете, лучше не лезть.

Прогестерон примеряется исключительно ТОЛЬКО при эко, ицн при прошлой или наст беременности, если были преждевременные роды в анамнезе (и то!!! не по причине отслойки плаценты).
Не благодарите

Пожаловаться
Александра
Лена 

Я не об этом вам писала, а про то, что если не правильно отменить прогестерон, начинается выкидыш. А о том зачем его назначают, это уже другой вопрос

Пожаловаться
Лена
Александра 

Ещё раз напишу: НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИКАКОЙ МЕТОДИКИ СНИЖЕНИЯ.
Взаимосвязи между приемом/отменой/ЗБ не выявлено.
Кто вам это вообще сказал и почему так усердно в это верите? Мне даже интересно

Пожаловаться
Александра
Лена 

Вы вообще читать умеете? Я вам про зб не говорю, а говорю про выкидыш. Если отменить не правильно прогестерон происходит выкидыш из за резкого падения прогестерона. И если у вас выкидыша из-за этого не было, то и не говорите о чем не знаете.

Пожаловаться
Лена
Александра 

Выкидыш/ЗБ ВСЕ РАВНО!!!
А вы разве не знали что из-за ЗБ случается выкидыш и это следствие?
Удивительно, у вас было и вы ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ ТО, о чем говорите.
Вы с чего решили что не знаю?
Из-за отмены или неверного снижения не может быть ЗБ/выкидыша.
Если у вас так было, это не более чем совпадения.

Пожаловаться
Лена
Александра 
Снизили дозу дюфастона
Пожаловаться
Александра
Лена 

Читайте белоконь дальше, удачи вам

Пожаловаться
Лена
Александра 

Я то буду читать, грамотная девушка.
А вы СЛЕПО доверяйте врачам)) и не слушайте иных мнений. И да будет у вас счастье

Пожаловаться
Ксения

Я пила 3 недели по 2 в день, сегодня была у врача сказала ещё 2 недели по одной таблетке, половинку утром и вечером, говорит если живот не беспокоит, то потом просто прекращаешь пить и все

Пожаловаться
All

Снижать по пол таблетки в течении недели

Пожаловаться
All

Я по 2 пью, и в 1Б пила начала снижать после 20 нелели в 22 закончила

Пожаловаться
All

Не могу в е сразу написать ? Вобщем я бы до 12 пила бы точно по 3 потом по 1/2 снижала бы до 2х, по 2 пила бы до 20 и потом бы снижала до 0

Пожаловаться
ДамаТреф

Я бы попробовала снижать, я собственно и попробовала, но шейка начала укорачиваться и пришлось снова на самую большую дозу возвращаться ?

Пожаловаться
Светлана Кибардина

У меня почти 11 недель, но дюфастон пью по 3 таблетки и пока сказали так и пить. Кстати тоже вставала на учет в 8 недель

Пожаловаться
Мамамальчиков

Вас точно к Магере. Найдите его в Инстаграм Магеря Илья эндокринолог. С дюфастоном очень важно. Напишите ему в личку

Пожаловаться
Счастье

Мне сказали до 16 недели точно по 3т в день, к 20 возможно снизим… Рано что-то на 2 переходить, вы прогестерон сдавали?

Пожаловаться
Agi

Не опасно, не резкий переход, я до 16 недель пила 2 таблетки, потом на одну перешла — неделю, потом по половинке пила — неделю, потом убрали полностью

Пожаловаться
Александра

Блин у меня такой же вопрос, сижу и не знаю что делать( планировала до 12 неделе пропить по 3 таблетки, потом снижать по 2 и так далее

Пожаловаться
Ева
Александра 

Вот я также… Не рискну никак снизить, наверно рано

Пожаловаться
Александра
Ева 

Я тоже решила, все таки не буду рисковать пока, после 12 неделек начну снижать