Татуаж на 2 триместре

Девочки кто нибудь делал татуаж на 2 триместре? Противопоказаний нет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаивнаяПланюшка

Лучше на последних неделях сделать. Мои знакомые делали, вроде как разрешается.

Пожаловаться
Котик

Я тоже хотела сделать, не разрешили

Пожаловаться
Александра
Котик 

Адекватный мастер делать не станет. Тк пигмент может проявиться не так, как должен
Я вообще в такую чушь раньше не верила ) пока волосы не покрасила краской, которая всегда прекрасно прокрывала мои корни. Тут они просто ушли в рыже коричневый. Пришлось перекрывать ещё раз. И то, весь цвет лёг как то не так. Хотя красилась у своего мастера, к которому регулярно хожу уже 4 года )

Пожаловаться
Котик
Александра 

Да верно говорите, беременный мозг адекватно уже не соображает ???, я и губы хотела увеличить, чего только в мыслях не было на тот момент:

Пожаловаться
Цветочек

Не противопоказание, просто иногда-очень редко цвет бывает не тот, что хотите. А так обычно все прекрасно?

Пожаловаться
Мару

Не рекомендуется конечно, возможность занести инфекцию через микрораны большая. Кто-то и тату набивает, по этому решать только вам.
Знакомая делала, пигментация была нарушена.

Пожаловаться
Мама Очаровашки
Есть конечно противопоказания, это же то же самое тату. И адекватный мастер не станет вам делать во время беременности
Пожаловаться
Екатерина

Вообще татуировки и татуаж конечно нежелательно делать. Напрямую краска попадает в кровь, а у вас сейчас с ребеночком она одна на двоих. Да и рису занести инфекцию любую, у вас иммунитет снижен.

Пожаловаться
Счастье

Беременность в любом триместре это противопокпзание. Хороший мастер делать не будет, тк хз как цвет ляжет.

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
Счастье 

Ну про цвет да слышала что не берется

Пожаловаться
Счастье
Гуличка Шевченко 

Ну вот) лучше не экспеременировать) набить то недолго, а зеленые/красный цвет потом выводить дорого и долго)

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
Счастье 

Спасибо)