Адекватный мастер делать не станет. Тк пигмент может проявиться не так, как должен Я вообще в такую чушь раньше не верила ) пока волосы не покрасила краской, которая всегда прекрасно прокрывала мои корни. Тут они просто ушли в рыже коричневый. Пришлось перекрывать ещё раз. И то, весь цвет лёг как то не так. Хотя красилась у своего мастера, к которому регулярно хожу уже 4 года )
Не рекомендуется конечно, возможность занести инфекцию через микрораны большая. Кто-то и тату набивает, по этому решать только вам. Знакомая делала, пигментация была нарушена.
Вообще татуировки и татуаж конечно нежелательно делать. Напрямую краска попадает в кровь, а у вас сейчас с ребеночком она одна на двоих. Да и рису занести инфекцию любую, у вас иммунитет снижен.
Лучше на последних неделях сделать. Мои знакомые делали, вроде как разрешается.
Я тоже хотела сделать, не разрешили
Адекватный мастер делать не станет. Тк пигмент может проявиться не так, как должен
Я вообще в такую чушь раньше не верила ) пока волосы не покрасила краской, которая всегда прекрасно прокрывала мои корни. Тут они просто ушли в рыже коричневый. Пришлось перекрывать ещё раз. И то, весь цвет лёг как то не так. Хотя красилась у своего мастера, к которому регулярно хожу уже 4 года )
Да верно говорите, беременный мозг адекватно уже не соображает ???, я и губы хотела увеличить, чего только в мыслях не было на тот момент:
Не противопоказание, просто иногда-очень редко цвет бывает не тот, что хотите. А так обычно все прекрасно?
Не рекомендуется конечно, возможность занести инфекцию через микрораны большая. Кто-то и тату набивает, по этому решать только вам.
Знакомая делала, пигментация была нарушена.
Вообще татуировки и татуаж конечно нежелательно делать. Напрямую краска попадает в кровь, а у вас сейчас с ребеночком она одна на двоих. Да и рису занести инфекцию любую, у вас иммунитет снижен.
Беременность в любом триместре это противопокпзание. Хороший мастер делать не будет, тк хз как цвет ляжет.
Ну про цвет да слышала что не берется
Ну вот) лучше не экспеременировать) набить то недолго, а зеленые/красный цвет потом выводить дорого и долго)
Спасибо)