Ложные схватки как настоящие

У кого были? Через сколько родили? У меня уже такие мощные предвестники, вечером живот тянет и поясницу, а ночью прям с болями схватки. В шейке прострелы сильные. В роддоме уже была, не рожаю, но шейка уже укорочена может начать меняться.

Лиза
012190

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Господи, я уже третий день умираю… вчера пипец живот каменный, поясница тянет, таз ломает? даже ноги отказывали( думала, если сегодня с утра так же будет- поеду к врачу. Но утром живот ничего. Нога, таз, поясница- нужно терпеть месяц точно. Будем ползать, но доходить нужно ???

Пожаловаться
Нелли

В первую Б у меня начались недель в 25, врач прописала магний 2 раза в день и ношпу. Прошло потом, родила в 36-37 недель, неожиданно. Сейчас 31 неделя, пол ночи мучалась схватками. Вроде почти без боли, но очень частые и весь живот сжимало так, что аж пульс подскакивал и дышать было трудно. Так страшно было в роддом уехать(( ну вроде обошлось. Вот надеюсь до 36 недель дотянуть а там уж пусть будет как будет

Пожаловаться
Лиза
Нелли 

Ну такие тренировочные, когда просто каменеет, меня особо не пугают) дышать просто тяжело и в висках как будто пульсирует. А сейчас у меня боли именно как на настоящих схватках

Пожаловаться
Нелли
Лиза 

Да уж он так каменеет, что не понять уже то ли болит то ли что. Очень сильно, дышать приходится как при настоящих, чтобы отпустило. А вам с болями точно к врачу надо сходить, вам бы еще 2 недельки и спокойно можете рожать?

Пожаловаться
Лиза
Нелли 

Так я была в роддоме вчера ночью))

Пожаловаться
Лизавета

Сейчас стал низ живота поднывать иногда, как при месячных, но слабее, сегодня на прием иду, но тоже что-то переживаю, я пока не готова рожать? Спрошу у врача. Но в первую беременность на осмотре в 36 недель, сказала, что до пдр не дохожу, мол шейка готовится, мягкая и короче стала, но родила за 5 дней до пдр, в этот раз хотелось бы также, мне 7.12 на фотосессию с семьей? А пдр по первому скринингу на 17.12.

Пожаловаться
Лиза
Лизавета 

У меня в первую и вторую треники начинались за две недели до родов.

Пожаловаться
Лизавета
Лиза 

С дочкой только каменел живот иногда, тогда я думала, что это как раз треники, но сейчас к такому же состоянию стала добавляться боль, теперь не думаю, что у меня в первую беременность вообще были тренировочные))

Пожаловаться
Дарья

Недели три-четыре до родов мучалась, каждый день были

Пожаловаться
Лиза
Дарья 

Что помогало? Мне только если встаю и начинаю ходить, становится легче. А как ложусь, болит сильно прям(( вот уже две ночи не спала

Пожаловаться
Дарья
Лиза 

Ничего, засыпала проходило, днём-вередом сново начиналось, могли быть через 20 мин, через 10, потом каждые например 3 минуты, посл часа, потом опять через 20 минут, интервала не было конкретного вообщем

Пожаловаться
Лиза
Дарья 

Понятно. А мне не дают они спать ((( я прям проваливаюсь, но просыпаюсь от боли