Ну вот как блин, рожают в 39-40 недель. А кто то ходит до 41-42.
Не понимаю… Раньше думала, что рожают ровно в 40, а сейчас страх какой то появился

Настюша
130269

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Родила в 39 и 2) на кануне гуляли с мужем на улице 4 часа
А к вечеру началось ))
Даже и не подумала что долгие прогулки так стимулируют

Пожаловаться
Анютка
Виктория 

Вчера муж работал без смены, понесла ему обед. Идти где-то км 2, я так хотела побыстрее дойти, что шла достаточно быстро для беременной и своего срока, что аж живот тянуть начало. Думаю не родить бы по дороге. Но потом посидела минут 15 и все прошло.

Пожаловаться
Виктория
Анютка 

Быстрым шагом конечно тяжело, а вот если просто прогулочным ) я к 4 часу уже тоже устала, села в ТЦ, съела блинчик со сгущенкой, сказала мужу « я готова рожать») домой ехали уже в такси, так как тоже тянуло, а через пол часа отошла пробка и в 21.00 начались Схватки )

Пожаловаться
Анютка
Виктория 

Ой всем бы так быстро )

Пожаловаться
Дарья

Уже 40, 4 срок, все не родила и не просится??

Пожаловаться
Настюша
Дарья 

Будете стимулировать?

Пожаловаться
Дарья
Настюша 

В следующем вашем посте написала??

Пожаловаться
Дарья

Или в прошлом?♀️

Пожаловаться
Елена Михайлюкова

Да ладно вам) не накручивайте себя)) у меня дочка родилась в 39 недель и 1 день) а сын родился на сроке 38 недель 6 дней) но у меня цикл был не регулярный+ овуляция поздняя)) подруга родила с регулярным циклом на 42 неделе

Пожаловаться
Настюша
Елена Михайлюкова 

У меня не регулярный цикл был

Пожаловаться
Елена Михайлюкова
Настюша 

Я вторым вообще не знаю как забеременнела? месячные вызывали таблетками, диагноз бесплодие 4 года стоял, а тут бац и я беременна??
Я ходила много, что бы родить)) и мужетерапия помогает))

Пожаловаться
Ирина Violet

ПДР это приблизительная дата. Считается нормальным родить между 38 и 42 неделей. Ставят пдр на средину — 40 недель. Но когда малыш решит родится, никто знать не может.
Дочка у меня родилась в 38,2 недели. Сын — в 39,5 недель.

Пожаловаться
Настюша
Ирина Violet 

Пдр ставят по м 29 ноября, а по узи декабрь

Пожаловаться
МаргоРита

Рожала и в 38 недель и в 41,4.Как ребёноку надо так он и даст знать.В чём страх то, вы дошли то хорошего срока, теперь ждать счастливого дня

Пожаловаться
Настюша
МаргоРита 

Врачи пугают, ой давление, то какое то фпн ставят...

Пожаловаться
Диана

Не торопите событие, ребенок сам посчитает когда ему выйти

Пожаловаться
Настюша
Диана 

Да вы что… поскорее бы, чтоб обнять ?

Пожаловаться
Диана
Настюша 

Понимаю, сама хочу уже наконец взять своего ребенка — чтоб быть уже счастливой ❤️

Пожаловаться
Настюша
Диана 

Эх… но вот врачи пугают вечно, не могу… от этого и страшно

Пожаловаться
Диана
Настюша 

меня всю беременность пугают

Пожаловаться
Настюша
Диана 

К ним приходишь, давление 160. Очень боюсь врачей, дома нормальное давление. Фпн какое то ставят, вечные какие то гадости говорят

Пожаловаться
Лейла Небанальная

Какой страх? В чем именно страх? Когда созреет тогда и рождается, это же не робот, это живой индивидуальный организм. У кого то овуляция позже, у кого то раньше. А вы чего именно боитесь то?

Пожаловаться
Настюша
Лейла Небанальная 

Страх что в родах может что то пойти не так… или же пропустить, этот момент схваток

Пожаловаться
Лейла Небанальная
Настюша 

Момент схваток вы не пропустите, их ни с чем не сравнить, вы сразу поймёте что это оно. А на родах главное слушаться врачей акушерок они с опытом, знают лучше нас что да как. Лёгких родов вам, ничего не бойтесь.

Пожаловаться
Настюша
Лейла Небанальная 

Спасибо

Пожаловаться
Лейла Небанальная
Настюша 

И ещё совет, если вдруг что не соглашайтесь на стимуляцию? это писец как больно. Лучше кс

Пожаловаться
Настюша
Лейла Небанальная 

Почему?

Пожаловаться
Лейла Небанальная
Настюша 

Это в раз 30 более чем обычные схватки. Как будто поезд по тебе проезжает? я без преувеличения пишу сейчас

Пожаловаться
Анютка
Лейла Небанальная 

А что именно делают при стимуляции ?

Пожаловаться
Лейла Небанальная
Анютка 

Ничего не делают, ставят капельницу, а она уже ломит все тело