У кого отрицательный резус, как проходит/прошла вторая беременность? у меня первый ребенок резус-положительный(в папу), но все было хорошо, колода иммуноглобулин два раза… сейчас беременна вторым ребенком и блин боюсь((
У кого отрицательный резус, как проходит/прошла вторая беременность? у меня первый ребенок резус-положительный(в папу), но все было хорошо, колода иммуноглобулин два раза… сейчас беременна вторым ребенком и блин боюсь((
Тоже самое по крови. После 1 родов ничего не кололи. Дочка родилась +. Сейчас сдавала, антител не было, но все же перестраховалась и поставила в 28 недель укол. Хоть сдавать больше не надо анализ на а/т.
Первая Б внематочная, даже не знала что нужно колоть иммуноглобулин. Такие у нас врачи, да и я пока не стала на учёт думала что у меня полож. резус. Сейчас вторая, антител пока нет, укол плановый в 28 нед. Все протекает отлично, но каждый раз страшно сдавать антитела. Если вы кололи иммуноглобулин, то все будет хорошо. ?
Первый сын положительный, антител не было, ничего не кололи) сейчас вторая беременность, антител тоже нет) беременность протекает хорошо)
в этот раз попала в патологию беременности и задала вопрос заведующей, нужно ли колоть иммуноглобулин в 28 недель? Она спросила, кололи ли мне его раньше. Говорит если кололи после первой беременности, то уже не должно быть никаких конфликтов.Она сказала, это как прививка. А мне его два раза кололи после родов. По моему у меня все дети положительные. И сейчас нет антител.
Оба ребенка положительные.Вторая беременность легче первой.Третья легче первых двух.Антител, ттт, нет, хотя ничего не кололи.
Второй не колола, в трёт буду, не хочу переживать
После 12 недель сдала кровь на определение резус-фактора плода, оказалось, что и второй ребёнок отрицательный. Поэтому ничего не делаю больше. Так бы сдавала раз в месяц кровь на антитела, колола бы иммуноглобулин.
А вот у меня с первым ничего не кололи, он -, как и я. Со вторым кололи в 28 нед, а в роддоме я отказалась (дура думала, что рожать больше не буду ??♀️) и вот я снова беременна, мне его опять колоть будут?
Второй +, как папа
Если антител нет, то не будут колоть
Нормально, проблемы были, но резус вообще не причём. Беременность у меня третья, также литры крови сдавать регулярно и колоть иммуноглобулин.
Все отлично, я не колола иммуноглобулин вообще. Дети положительные.
У меня резус отр, вторые роды прошли так же как и первые нормально, и всех моих детей положительный резус
У меня трое, старшая и младший +, средняя -. Колола иммуноглобулин как положено, проблем не было. :)
Кололи иммуноглобулин на 28 нед и после родов. В первую только после родов. Дети +