Ну вот, подходит беременность к концу. Остаётся не много до встречи с малышом ? я уже не могу дождаться, хочется поскорее увидеть
Но появился страх… страх родов, страх что больно, или что то случится со мной или с ним, в родах, тьфу тьфу
Стараюсь не думать о плохом, но очень боюсь…
Почти финиш ?39 недель
Комментарии
Актуальные посты
В какой роддом поедете?
Он один к сожалению(
Планировала в спб рожать, но нельзя
А вы не в Спб?
Выборг ?
Здравствуйте Настюша не бойтесь думайте о хорошем все будет ок
Стараюсь, стараюсь
Какие роды 1 или 2
1
Ну хорошо тогда ниче не поймёте легко радите дай бог
Вы только не бойтесь не пугайте малышку ато он чувствует наоборот думайте а хорошем
Смарю что вы себя испугали врачи умеют толька пугать верьте себе, когда у меня первые роды я нечего не понимала но радила когда роды начинаются старайтесь слушаться врачей тогда будет легче
Не буду говорить, мол не бойтесь, или что будет не больно. Родить ребёнка это не в туалет сходить, но… Эта великое счастье, это то, ради чего стоит перетерпеть любые муки. Помните о том что малышу в этот период тоже не легко и вы должны ему помочь. Лёгких родов ?
На 40 неделе, будете думать, «хоть бы скорей родить» ?
Уже так думаю, но очень очень страшно
Не бойтесь, все рожают и вы родите) тем более в Питере врачи хорошие. В области медицина слабая
Да главный страх, чтобы в родах ничего не случилось… Не поменяли ребенка на чужого… очень хочу услышать плач сразу… а если не будет, и вот эти мысли пугают
Какой РД выбрали?
Он у нас один, к сожалению
Какой?
В г. Выборге
Его хвалят, невестка там родила. Я немножко в шоке была от советов, которые там дают в послеродвом
Какие советы?
То что надо сцедить молоко до и после кормления
?
Так вот, так делать не надо)