Была на УЗИ! У нас 2 полоски, хгч 186, задержка три дня. Была на УЗИ сегодня, пя не увидели, жёлтое тело чётко не визуализируется, левый яичник увеличен, эндометрий 10.7 мм. Девочки рано панику бить? Не ругайтесь сильно, ребёночек очень желанный и ждём его появления на свет
Комментарии
Актуальные посты
Когда ХГЧ выше тысячи тогда на УЗИ идите
У меня на 1300 не увидели рано было, но через несколько дней уже было)
Как же я вас понимаю) тоже побежала на узи в тот же день как увидела // Увидели только пя, потом сдавала хгч в динамике и повторила узи через 2 недели. Сколько же нервов было потрачено за эти 2 недели...
Да при таком хгч у вас ничего в жизни не увидят вы что. От 1000 идите на узи
Я побежала сразу после теста. Было как раз 4-5 акушерских и 2-3 от зачатия. Всё увидели, всё показали. А сердце слушали чуть позже. Удачи вам!
Когда не знала всех «нюансов», на 4 недели побежала быстрее в больницу, что бы подтвердили беременность. О бер.я узнала уже на 2ой недели? Так вот, мне на 4 недели всё рассказали☺️
Рано. Лучше ХГЧ в динамике. А на УЗИ через 1-2 недельки. А лучше позже чтобы сердечко послушать ❤️
Вы очень рано пошли на узи через неделю где то хотя бы
При таком маленьком хгч конечно, ничего не увидели. Через неделю сходите. Можно через день хгч помониторить. Либо просто узи ждать следующего
До хгч 1000 на узи делать нечего