Неделя спокойствия

Скажите, у кого какая неделя была гранью того, что можно не переживать? Может кто поймёт мою мысль ? я с сыном ждала 11 недель, почему то я после этой недели успокоилась. Сейчас мне до сих пор боязно, жду 22 недель. Да да, странный заскок, но может тут есть такие же?)

Диана
024218

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яська

После первого скрининга немного успокоилась, а окончательно недель в 31-32, типа если что-то не так будет, уже большой шанс спасти))

Пожаловаться
Noname

до 10 нед с ума сходила, так как прошлая бер на 9-10 нед замерла видимо изза этого некий барьер стоял

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Вроде расслабилась сейчас в 25. А так 8 — скрининг — шевеления ?

Пожаловаться
Регина

Я сама по себе паникерша, поэтому когда дохожу до недели спокойствия, тут же придумываю новую. Сначала думала, что в 10 недель расслаблю булки (первая Б закончилась на 8 неделях). Теперь вот думаю в 24 наверно станет поспокойней)) и так до самых родов?

Пожаловаться
Лена

Сказали до 22 недель беречься

Пожаловаться
АМаринушка

Я вот задаюсь вопросом как не поседеть за беременность. Сначала боялась и ждала скрининга (первая беременность ЗБ в 7-8 недель) теперь сижу боюсь видимо до шевелений...

Пожаловаться
Диана
АМаринушка 

Моя самая первая беременность был выкидыш, вторая удачная, я тряслась ровно до 11 недель, не знаю почему, мне казалась, что дальше ничего такого не должно быть. Третья зб. Сейчас вот хожу и вообще боюсь даже говорить кому-то, а про сына всем в 9 недель уже рассказала. Сейчас сначала не боялась, потом оказалось, что у меня короткая шейка и страшно стало по новой(

Пожаловаться
АМаринушка
Диана 

Я до 12 недель даже родителям не наговорила) Я как дракон над золотом ? Не переживайте! Все у нас всех будет замечательно! Я почему то в этом уверена. Давайте постараемся гнать от себя негатив и, как мой врач говорит, наслаждаться беременностью❤️❤️❤️❤️

Пожаловаться
Диана
АМаринушка 

Ох, сил бы ещё, наслаждаться ею ?
Но надеюсь, что все пройдёт хорошо и встретим наших малышей как положено ????

Пожаловаться
АМаринушка
Диана 

Вот вот) мы просто из-за потерь зацикливаемся. Если бы не негативный опыт, думаю мы бы не так реагировали)

Пожаловаться
Евгения

Такая же была? сначала ждала 12й. Ну все, уже легче… Потом 22й. Еще лучше! Ну, после 30 вздохнула по спокойнее. После 37 включила режим Ждуна

Пожаловаться
Муська

37 недель, когда поняла, что ребенок доношенный, то успокоилась

Пожаловаться
ЁжТроихМать

У меня 9 недель срок проверки на узи, т.к. была ЗБ на 7+6нед., а потом уже в 12 недель я окончательно успокоилась. Сейчас вот жду и пока нервничаю

Пожаловаться
Диана Ерова

После 28 й недели начал страх уходить потихоньку а после 34 почти исчез но сейчас другие страхи

Пожаловаться
Butterfly

Так же было только после 12 недель ждала 30 ти когда детей уже выхаживают и каждую неделю после 30 еще читала рассказы о ранних родах и проценте выживаемости

Пожаловаться
Евгения

Ох, я только после 30 недели успокаивалась, да и то...

Пожаловаться
Южанка

До шевелений переживаю)

Пожаловаться
Диана
Южанка 

С сыном только в 24 почувствовала, сейчас только 16 недель( я заказала себе доплер, должен на днях прийти, может успокоюсь с ним

Пожаловаться
Южанка
Диана 

Да, он многих успокаивает. Тоже хотела заказать, но заказ долго не подтверждали, потом уже передумала

Пожаловаться
Miracle

Сначала 12, потом 23, щас жду 30

Пожаловаться
Светлана Матвеева

Не, вроде не было с сыном такого, да и сейчас нет. Просто верю и знаю что все будет отлично) у вас кстати тоже)

Пожаловаться
Диана
Светлана Матвеева 

Спасибо, очень надеюсь ?

Показать ещё