Девочки у кого были проблемы с кишечником?! у меня с самого начала беременности они.сильные колики вздутие.после туалета облегчения нет.а наоборот колики усиливаются.помогите советами
Кишечник
Комментарии
Актуальные посты
Девочки у кого были проблемы с кишечником?! у меня с самого начала беременности они.сильные колики вздутие.после туалета облегчения нет.а наоборот колики усиливаются.помогите советами
Нормофлорины помогли.
Эспумизан и отказалась по возможности от продуктов, которые вызывают сильное вздутие
У меня тоже самое и в итоге я села на диету т.к не могу каждый вечер эту боль уже терпеть.
Помогает?
Да
А что за диета
Надо не есть жирное, жареное, солёное, копченое, острое, маринованное, бобовые, капусту, сыр, шоколад, сдобу, чипсы, зеленый горошек.Надо понаблюдать потому что колики могут быть и от других продуктов и это индивидуально.Вот мне яйца варёные не подходят почему-то, а всмятку и в блюдах нормально.
Блин, а что же есть? А то я тоже мучаюсь, все на диету настраиваюсь. Но чем питаться, чтоб заменить это все, не могу придумать)))
Я пюре ем с котлетами на пару, гречку, рис, овощи тушеные с мясом, супы, на завтрак молочные каши. Просто вредности и вкусности не есть и всё.
Мне кажется что у меня от всего вздутие
Эспумизан с утра
У меня всю беременность, никакие препараты, типа эспумизан, линекс, бифидумбактерин и тд.не помогают и чем больше срок тем хуже. Единственное, что даёт какое-то облегчение — это соблюдение диеты и дробное питание, есть 5-6 раз в день маленькими порциями и отказаться от соленого, острого, жареного, бобовых, мучного, сладкого, кофе.
От кофе каккккк????
Согласна, очень тяжко, иногда с молоком с утра, крайне редко, себе позволяю, очень люблю кофе, но так как я мучаюсь особенно в 3 триместре, отпадает желание уже на все..
На эспимизане жила, и то не особо помогал:((( держитесь! Гормоны в норму прийду, потом другие беременные проблемы начнутся.
Главное чтоб в области живота не болело… поберегло мои нервы
У меня тоже самое врач сказала исключить пищу которая бродит или тяжёлая на желудок, жареную и копченую. На ночь есть только лёгкую еду и не нагружать желудок. Пытаюсь придерживаться но иногда не помогает всеравно к концу дня как шарик хожу(((
Для меня было два спасения: Дюфалак и эспумизан