Кишечник

Девочки у кого были проблемы с кишечником?! у меня с самого начала беременности они.сильные колики вздутие.после туалета облегчения нет.а наоборот колики усиливаются.помогите советами

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Нормофлорины помогли.

Пожаловаться
Илона

Эспумизан и отказалась по возможности от продуктов, которые вызывают сильное вздутие

Пожаловаться
Тигренка

У меня тоже самое и в итоге я села на диету т.к не могу каждый вечер эту боль уже терпеть.

Пожаловаться
Аня Родионова
Тигренка 

Помогает?

Пожаловаться
Тигренка
Аня Родионова 

Да

Пожаловаться
Аня Родионова
Тигренка 

А что за диета

Пожаловаться
Тигренка
Аня Родионова 

Надо не есть жирное, жареное, солёное, копченое, острое, маринованное, бобовые, капусту, сыр, шоколад, сдобу, чипсы, зеленый горошек.Надо понаблюдать потому что колики могут быть и от других продуктов и это индивидуально.Вот мне яйца варёные не подходят почему-то, а всмятку и в блюдах нормально.

Пожаловаться
Алекса Вьюга
Тигренка 

Блин, а что же есть? А то я тоже мучаюсь, все на диету настраиваюсь. Но чем питаться, чтоб заменить это все, не могу придумать)))

Пожаловаться
Тигренка
Алекса Вьюга 

Я пюре ем с котлетами на пару, гречку, рис, овощи тушеные с мясом, супы, на завтрак молочные каши. Просто вредности и вкусности не есть и всё.

Пожаловаться
Аня Родионова
Тигренка 

Мне кажется что у меня от всего вздутие

Пожаловаться
Ксения

Эспумизан с утра

Пожаловаться
Маша

У меня всю беременность, никакие препараты, типа эспумизан, линекс, бифидумбактерин и тд.не помогают и чем больше срок тем хуже. Единственное, что даёт какое-то облегчение — это соблюдение диеты и дробное питание, есть 5-6 раз в день маленькими порциями и отказаться от соленого, острого, жареного, бобовых, мучного, сладкого, кофе.

Пожаловаться
Аня Родионова
Маша 

От кофе каккккк????

Пожаловаться
Маша
Аня Родионова 

Согласна, очень тяжко, иногда с молоком с утра, крайне редко, себе позволяю, очень люблю кофе, но так как я мучаюсь особенно в 3 триместре, отпадает желание уже на все..

Пожаловаться
Наталья

На эспимизане жила, и то не особо помогал:((( держитесь! Гормоны в норму прийду, потом другие беременные проблемы начнутся.

Пожаловаться
Аня Родионова
Наталья 

Главное чтоб в области живота не болело… поберегло мои нервы

Пожаловаться
Татьяна

У меня тоже самое врач сказала исключить пищу которая бродит или тяжёлая на желудок, жареную и копченую. На ночь есть только лёгкую еду и не нагружать желудок. Пытаюсь придерживаться но иногда не помогает всеравно к концу дня как шарик хожу(((

Пожаловаться
VeterPeremen

Для меня было два спасения: Дюфалак и эспумизан