Как не много скинуть во время беременности? Итак уже ничего не ем, а вес сам блин ростет ? отказалась от всяких макарон, сосисок, прочей гадости…

Настюша
024252

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Мне легкий ужин помогает немного схуднуть. Овощи и молочки немного. Но после 30 недель вес хорошо если не набирается сильно? Так что просто не жрать всё подряд, чтобы было легче рожать)) Прямо худеть лучше на настраивайте себя, потому что так одно расстройство?

Пожаловаться
Яна

Я бы на таком сроке уже выкинула весы и не травмировала себя)) подвигаете как похудеть, когда родите, если посчитаете вес лишним

Пожаловаться
Яна

Подумаете*

Пожаловаться
НЕзмея

Это отеки скорее всего, потом похудеете

Пожаловаться
Настюша
НЕзмея 

Отеки только на ладышках… А вот остальное блин, ппц ?

Пожаловаться
НЕзмея
Настюша 

Да похудеешь

Пожаловаться
Настюша
НЕзмея 

Да это то да, знаю

Пожаловаться

Система мину 60 вам в помощь

Пожаловаться
Наталья

А я не как не могу набрать, сама я не худенькая, ем всё что хочу, сейчас 19 недель, а вес то наберу 2 кг то опять уходит

Пожаловаться
Яна
Наталья 

Если вы не худенькая, то на таком сроке нормально отсутствие прибавки в весе вообще) наберёте к концу срока 5-7 и вообще ?

Пожаловаться
Лана Грин

Как я не старалась с сыном я набрала более 25 кг, а в эту беременность 12 и больно то не напрягалась

Пожаловаться
Тиша

Ну вот не может он расти, если ничего не есть) надо правде в глаза смотреть.

Посчитайте все свои «кусочки» и увидите реальную картину по калориям.

Пожаловаться
Jul

Ой, не заморачивайтесь, на вашем сроке как ни старайся вес только расти будет) кушайте по минимуму, без соли, и прочего

Пожаловаться
Ишка

А сколько набрали и какой вес ?

Пожаловаться
Настюша
Ишка 

20 кг ?

Пожаловаться
Ишка
Настюша 

Перебор небольшой. Говорят до 13-15 норма. Я пока что набрала 10

Пожаловаться
Почемучка
Ишка 

Ничего себе небольшой! Там вес добра 7-8кг остальное чистый жир

Пожаловаться
Ишка
Почемучка 

Ничего подобного. Вот посчитайте: малыш около 4-5 кг. И воды около 5 кг. Вот вам 10 грубо говоря. После родов уйдёт больше 10. Остальные на диетах скинете. Жаль только вот что я только что посмотрела на ваш срок… ??? вам же ещё набирать и набирать. А токсикоз был уже? Я при токсикозе похудела на 4 кг

Пожаловаться
Почемучка
Ишка 

Вы че 5 кг вод? Ребенок 3500 воды 1,5л максимум. Плацента меньше кило.

Я с двойней набрала 7кг как пришла так и вышла. С олним 6 кг из которых 4 кг ребенок. Пока набрала кило в первую неделю в основном грудь и отеки

Пожаловаться
Ишка
Почемучка 

Просто у автора срок 15 недель, а прибавка 20 кг ...

Пожаловаться
Почемучка
Ишка 

У автора 38 недель и 20 кг. Это перебор.

Уж на что у нас толерантные к ожирению и то пишут что набрать за беременность ок 15-20 фунтов, грубо 7-10 кг

Пожаловаться
Ишка
Почемучка 

Вчера стояло 15 недель

Пожаловаться
Карина
Настюша 

Ооо, я уже +18, думаю к вашему сроку тоже будет +20. Я уже смирилась) на гв похудеем?

Пожаловаться
Почемучка
Ишка 

Ну тогда вообще ппц, за 15 недель 20 кг наесть