Как не много скинуть во время беременности? Итак уже ничего не ем, а вес сам блин ростет ? отказалась от всяких макарон, сосисок, прочей гадости…
Комментарии
Актуальные посты
Как не много скинуть во время беременности? Итак уже ничего не ем, а вес сам блин ростет ? отказалась от всяких макарон, сосисок, прочей гадости…
Мне легкий ужин помогает немного схуднуть. Овощи и молочки немного. Но после 30 недель вес хорошо если не набирается сильно? Так что просто не жрать всё подряд, чтобы было легче рожать)) Прямо худеть лучше на настраивайте себя, потому что так одно расстройство?
Я бы на таком сроке уже выкинула весы и не травмировала себя)) подвигаете как похудеть, когда родите, если посчитаете вес лишним
Подумаете*
Это отеки скорее всего, потом похудеете
Отеки только на ладышках… А вот остальное блин, ппц ?
Да похудеешь
Да это то да, знаю
Система мину 60 вам в помощь
А я не как не могу набрать, сама я не худенькая, ем всё что хочу, сейчас 19 недель, а вес то наберу 2 кг то опять уходит
Если вы не худенькая, то на таком сроке нормально отсутствие прибавки в весе вообще) наберёте к концу срока 5-7 и вообще ?
Как я не старалась с сыном я набрала более 25 кг, а в эту беременность 12 и больно то не напрягалась
Ну вот не может он расти, если ничего не есть) надо правде в глаза смотреть.
Посчитайте все свои «кусочки» и увидите реальную картину по калориям.
Ой, не заморачивайтесь, на вашем сроке как ни старайся вес только расти будет) кушайте по минимуму, без соли, и прочего
А сколько набрали и какой вес ?
20 кг ?
Перебор небольшой. Говорят до 13-15 норма. Я пока что набрала 10
Ничего себе небольшой! Там вес добра 7-8кг остальное чистый жир
Ничего подобного. Вот посчитайте: малыш около 4-5 кг. И воды около 5 кг. Вот вам 10 грубо говоря. После родов уйдёт больше 10. Остальные на диетах скинете. Жаль только вот что я только что посмотрела на ваш срок… ??? вам же ещё набирать и набирать. А токсикоз был уже? Я при токсикозе похудела на 4 кг
Вы че 5 кг вод? Ребенок 3500 воды 1,5л максимум. Плацента меньше кило.
Я с двойней набрала 7кг как пришла так и вышла. С олним 6 кг из которых 4 кг ребенок. Пока набрала кило в первую неделю в основном грудь и отеки
Просто у автора срок 15 недель, а прибавка 20 кг ...
У автора 38 недель и 20 кг. Это перебор.
Уж на что у нас толерантные к ожирению и то пишут что набрать за беременность ок 15-20 фунтов, грубо 7-10 кг
Вчера стояло 15 недель
Ооо, я уже +18, думаю к вашему сроку тоже будет +20. Я уже смирилась) на гв похудеем?
Ну тогда вообще ппц, за 15 недель 20 кг наесть