Молочница 18 ноября 2019 13:16 Беременяшки привет 👋 скажите кому свечи пимафуцин помогли. Мне по ходу они не подошли. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Иванова Я и пимафуцин и какие другие только свечи не перепробовала, у всех результат был один – временный. Только когда наконец добавила спринцевание Тантум Роза все прошло. Жалею, что изначально сразу не делала спринцевание. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Варя9 недель 1 деньДаниил2 годаПолина5 лет Москва На неделю помогли. Я уде замучилась с ней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Малютка5 лет Санкт-Петербург Если вы до этого ими не пользовались никогда, тогда может и помогут. Либо помогут на неделю другую.Как правило «она» возвращается (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия5 лет Сочи Залаин 1 свеча и всё пройдет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Самарчанка Любовьмоя5 летДушамоя4 года Самара Помогли !!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алина20 летМатвей10 летИлья9 летМилана7 летМелисса5 лет Хельсинки Полижинакс мне очень помог. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Ксения5 лет Красноярск Мне не помогли. Тержинан помогПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Ксения5 лет Красноярск Но его вроде с 20 недели можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Язва Малышка7 летАнгелина5 летМалышка4 года Новосибирск В 1 бер. Помогали в эту нет Предыдущая статьяВредность на работеСледующая статьяЛишайАктуальные постымолочница и уреаплазмаджедо бартатина 2 в 1 влезет в багажник
Я и пимафуцин и какие другие только свечи не перепробовала, у всех результат был один – временный. Только когда наконец добавила спринцевание Тантум Роза все прошло. Жалею, что изначально сразу не делала спринцевание.
На неделю помогли. Я уде замучилась с ней
Если вы до этого ими не пользовались никогда, тогда может и помогут. Либо помогут на неделю другую.
Как правило «она» возвращается ((
Залаин 1 свеча и всё пройдет
Помогли !!!!
Полижинакс мне очень помог.
Мне не помогли. Тержинан помог
Но его вроде с 20 недели можно
В 1 бер. Помогали в эту нет