Я вот что-то уже начала чувствовать, что скоро рожать ))!!! Хотя ещё рано )) Или мне кажется )! То бегала как и без живота, а сейчас стало ходить труднее .., ночами спать вообще трудно, при каждом перевороте отдаёт во влагалище .., знать бы как начнутся эти роды, было бы спокойнее. Первые роды я не ожидала вообще, что рожу, например именно а тот день..., тоже помню спать было трудно и я полночи лазила в телефоне и встала в 3 ночи сходить в туалет и с меня потекло много воды .., и я поехала в роддом! Вот не знаю чего ждать сейчас и когда 😂
Девочки, как у вас? Вы не чувствуете что уже скоро родите? С опытом девочки наверное только могут об этом думать ))). Которые уже в Курсе чего ждать ))
С каждым днём спать ходить становится все тяжелее. Уснуть совсем не могу ребёнок все время пинается иногда так сильно что даже искры из глаз идут.
Наоборот, не верится что всего месяц остался-и стану мамой наконец-то ?хотя сегодня снился сон что родила) только во сне очнулась после кесарево, не понимая как так произошло(вообще готовимся к ЕР), так что расстроилась как-то с самого утра, знаю что глупо, но всё же....
Блин страшненько как то, осталось то совсем чуть чуть, сплю тоже ужасно, а хожу капец как утка, стреляет между ног очень больно, ещё и эти схватки предвестники ?
Вот и у меня стреляет больно и так неожиданно ? и в основном по вечерам, с утра мне кажется что роды ещё не скоро, а вот каждый вечер такое ощущение, что сейчас роды начнутся?
Это точно ?
Я даже в день родов не чувствовала их приближение. В 12 часов писала мужу, что надо родить до конца недели, а в 22:19 уже родила. ?
Ну чтобы прям что-то особое не чувствовала… Почувствовала только когда мужа затопила в 6 утра своими водами??♀️
))))