Привет !) Я с каждым днём прислушиваюсь к толчкам и не могу отчетливо понять. А могут ли быть толчки в правом боку на моем сроке или они должны быть посередине живота? и нет ли ничего страшного, что на моем сроке я ещё толком не могу понять толчки?
В каком месте должны быть толчки ?)
Комментарии
Актуальные посты
Ниже пупка на пару см то справа то слева то по середине бьёт .
У меня сначала лежал горизонтально, и бился в левый бок. (Прям маткой чувствуете), потом перевернулся, на попу сел (на узи подтвердили) и начал по линии пупка шебуршиться...
Он ещё маленький и крутится как хочет и пинает везде) и то, что ещё не особо четко чувствуете тоже нормально, скоро будете четко ощущать, а потом вообще дискотеки будут в животе)
Постоянно в разных местах, то слева, то справа, то посередине. Раньше в одном месте в основном, теперь может за 10 минут везде потолкаться
У вас скоро начнутся такие движухи по всему животу))
Жду )
В основном в месте, не характерном для кишечника, тогда понятно, что это ребёнок, а если в области пупка, то тут 100% шевеления.
Где кгодно могут быть, я почуаствовала шевеления слева на высоте пупка и сначала думала, посему так высоко, ведь малышок еще маленький и должен капашится где то внизу. А когда сходила на узи, то врач сказал, что он у меня головкой вниз лежит и ножки как раз в районе пупка слева
Где угодно. Главное чтобы не в почки или ребра.
У меня дочка начала толкаться в 16 недель, а потом «затихла» почти до 22 недели. Просто повернулась спиной и толчки не ощущались. Не переживайте пока места в животе много толчки могут быть где угодно.
Да где угодно. Места ж много