Какая на вкус глюкоза?😄

Извиняюсь за тупо вопрос, просто очень интересно. Утренний токсикоз стал немного отступать, решилась все таки сдать ГТТ, потому что хороший результат глик. гемоглобина это все равно не то.

Wow Meow
0231909

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Выпила залпом, потом был небольшой привкус, но все это терпимо. Думаю зависит от того с каким настроем идёшь, считаю нужно все проходить что нам беременным предлагают для своего же малыша)))

Пожаловаться
Анастасия Свят

Я не пила не первую не вторую беременность, с сахаром у меня все хорошо

Пожаловаться
Ирина

Тоже когда сдавала, очень переживала.

Кого то тошнило, ещё там что то.

Не переживайте, обычная сладкая пресладкая вода, выпиваете и ждёте час))

Меня больше убивало ожидание ) сначала кровь сдать, потом час ждать, потом выпить и ещё ждать, три часа выпало просто ? ♀️

Но, если Вы не очень хотите его делать, если у Вас с сахаром проблемы, или сомневаетесь в его необходимости, лучше написать отказ.

От слишком сильной концентрации глюкозы, всякая ерунда может повылезать.Поэтому подумайте надо ли это

Пожаловаться
AnnaB

Не знаю, как у вас, а у нас тест противопоказан. Я оба раза не делала, потому что явных показаний не было, зато были явные противопоказания.

Посоветуйтесь с врачом, стоит ли нагружать организм

Пожаловаться
Yulia

Обычная очень сладкая жидкость. Больше морозит ожидание следующего этапа взятия крови.
Прям не понимаю этого истеричного — «так мерзко, что чуть не стошнило!!» и т.д.
Ну как бы все для вашего здоровья или как? Таблетки обычные тоже горькие, но никто не пищит и пьет.
Если уж обычный тест на глюкозу такой мерзкий и не терпимый для вас, то как рожать то собрались???

Пожаловаться
Rospoyaska

Кстати, я выпила кружку залпом и потом сделала глоток воды. Вообще вкуса не почувствовала, но вроде как спрайт ?главное не пить мелкими глотками и не накручивать себя. А-то некоторые уже в полуобморочном состоянии приходили?

Пожаловаться
Yulia
Rospoyaska 

??? главное — не накручивать! Выпил и забыл! А то прям неженки все такие, сладко им слишком....

Пожаловаться
Мария

Говорят ужас. Во вторник поеду сдавать )

Пожаловаться
Rospoyaska

Для меня было вообще не сладко!)

Пожаловаться
Rospoyaska

С лимоном-как спрайт

Пожаловаться
Наталья

Притворно сладкий, выдавить дома в воду сок лимона, и когда будите в консультации, и когда скажут добавите туда глюкозу будет не так противно. Это меня медсестра в ЖК научила оба раза так сдавала.

Пожаловаться
Татьяна Шувалова

Просто сладкая вода, ничего прям супер ужасного нет)

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Омерзительная. Сдавала только во вторую беременность. Если еще послали — отказалась бы, не задумываясь. Никогда токсикоза не было, но при ГТТ чуть не вырвало, еле сдержалась. И, между прочим, после ГТТ все равно послали сдавать гликированный гемоглобин, только после него отстали.

Пожаловаться
Ксения Давыдова

Очень сладкая
Возьмёте собой дольку или две лимона
Я делала глоток, и лимон, глоток и лимон
Перебивало эту сильную сладость

Пожаловаться
Фрекен Бок

сладенькая) так как я по утрам не могу без сладкого, мне зашло на ура)

Пожаловаться
Кристина

А вы растворитель в рюмке воды 2-3 столовые ложки сахара и попробуйте)))

Пожаловаться
Алиса
Кристина 

+++ ?

Показать ещё
Предыдущая статья
Узи 6 недель 3 дня.
Следующая статья
Девочки привет .