Подушка для беременных

Девчонки, кто спит на специальных подушках для беременных? Удобные они по сравнению с обычными? На каком сроке начали на ней спать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

Очень удобно. Недель с 20

Пожаловаться
Darya

Я даже не представляю сейчас как можно без нее спать!!! С 12 недель спала, но там была ещё особо не нужна, а вот сейчас… Это просто самое крутое, что могли придумать!!! У меня U-образная

Пожаловаться
Noname

я сплю, у меня Г образная, и не беременная пользовалась)удобно ведь

Пожаловаться
ОбожаюДочку

Удобно, с 9 недель спала до родов

Пожаловаться
Крис

У меня есть в форме подковы, удобно лежать когда днём, фильмы посмотреть и тд, но когда ложусь спать, руку ложу под неё и очень затекает она. Мне вообще это не нравится, думаю надо были другой формы взять ) бумерангом

Пожаловаться
Евгения

Сплю только на ней недель с 10, не представляю как без неё бы жила, у меня огромная в форме подковы, помогает и когда тонус был, и когда копчик болел, днем тоже в ней когда дома, супер вещь

Пожаловаться
Елена

Мы купили когда ещё толком и живота не было, поспала… Прикола не поняла. А вот сейчас в 30 недель — это кайф, у меня спина перестала болеть и спать намного удобнее стало, хоть высыпаюсь теперь

Пожаловаться
Мария

Не покупала

Пожаловаться
Анна

В первую беременность купила эту подушку и особого прикола не поняла.А вот сейчас просто незаменимая вещь) живот подоткнула, ногу закинула и спишь)

Пожаловаться
Екатерина

Начала спать на такой с 29й недели, очень удобно, мне нравится.

Пожаловаться
Алина

Спала с ней недель с 23-25 и ооооочень пожалела, что не заказала раньше. С ней я стала высыпаться.

Пожаловаться
Ника

Послушаю

Пожаловаться
Ксения

Ну отлично) надо попробовать) пойду заберу у сестры, у неё без дела она лежит))

Пожаловаться
Зита

Я с обычной подушкой и в 1 бер и сейчас

Пожаловаться
Екатерина
Супер вещь, только теперь без дела лежит. Спать начала с ней с 15 недели. У меня самая огромная, в форме подковы
Показать ещё