Красноярск, второй или четвертый роддом, какой лучше?

Где считаете лучше рожать? Если вы рожали в одном из этих роддомов, расскажите свой опыт?

По сути, от консультации у меня четвертый роддом, но я там в патологии не была, потому не акушерок, не чем кормят, не врачей не видела и не знакома.

Во втором лежала, понравилось питание, лифт, отношение но одна врач прям очень не понравилась, хамка — на лице написано.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elza

Обратили внимания когда я поняла что ребёнок уже на выходе я начала орать что рожаю, они только тогда очухались

Пожаловаться
Elza

Тоже попала в пересменок, никто не обращал на меня внимания, только говорили не кричи, все рожали и ты родишь, типо тихо сиди

Пожаловаться
Elza

4 роддом ужас, рожала там 3 года назад, еда ужас, врач тоже не хороший, надавил на живот чтоб быстрее родила и порвалась, была в отдельной палате платной парковки типо хорошие условия ожидались, туалет далеко и отдельно и душ так же, кровать кошмар, невозможно было спать, старая и вид ужасный, не советую

Пожаловаться
Ксения

Рожала в 4. Есть две крутые акушерки. Я попала к вавиловой. Не смотря на переменнок и я попала в 5 утра, когда они были на грани вставания и дремали. Ко мне подходили каждые 10 минут и проверяли меня и поделанные меняли. Еда конечно в патологии не очень. А вот послеродовое питание отличается, оно более питательное.

Пожаловаться
Екатерина

Рожала 13 октября там )! В воскресенье! Думала все каупец врачам не до меня будет )! А нет, я лежала на сохранении там в 26 недель, родила в 40,3 не суть )! Так врач меня узнала из за фамилии )! Сказала ну что Катюш с возращением )! Все очень хорошо относятся трепетно, даже санитарка которая клизму ставит ( если предложат не отказывайся и облегчение и уверенность потом )
Родовые хорошие, врачи тоже, еда наивкуснейшая, палаты чистые ??????

Пожаловаться
Софья

Ходила на экскурсию в 4ый роддом и поняла, что хочу рожать именно там. Там хорошие условия и адекватные врачи. Так же там очень приветствуются партнёрские роды)

Пожаловаться
Алена

Я во втором лежала в патологии, очень хорошее впечатление от персонала, питание нормальное. Рожала я в перенатальном, там мне ничего не понравилось, оборудование классное, персонал оставляет желать лучшего.

Пожаловаться
Кристина

Сама не была, но хорошие отзывы именно о 2 м роддоме

Пожаловаться
Svetlana

В 4 на мой взгляд не очень компетентные врачи. Подруга рожала (я ей не советовала), разорвалась как британский флаг. Во втором слышала хорошие отзывы. Почему вы думаете между этими роддомами? Вы же можете выбрать любой

Пожаловаться
Черная Мамба

2й рд очень хороший, главное самой адекватной быть и хорошо относиться будут))

Пожаловаться
Алена

Я в 4 была, мне не очень понравилось, питание полный ужас, когда в патологии была вообще не чего их не ела в магазин ходили, в послеродовом отделении на 3 этаже все хорошо, но мед сёстры хамоваты, не кто не чего не помогал, в детском отделении очень хорошие девушки, а вот на 1 этаже послеродовое отделении ужас, как они делят кого куда я так и поняла

Пожаловаться
Софья
Алена 

Мне объяснили, что на первом этаже лежат женщины у которых нет анализов и истории беременности(не вставали на учёт или ещё чего)а на 3 уже женщины со всеми анализами. Это мне так заместитель глав. врача объяснила

Пожаловаться
Алена
Софья 

Очень странно, знакомая с соседнего подъезда лежала на первом, ходила сдавала анализы каждый раз как надо ?

Пожаловаться
Софья
Алена 

Странно, нам на экскурсии так объяснили

Пожаловаться
МалиноваяДалина

Во 2 рожала, все понравилось особенно после родовое отделение, все очень вежливые, была одна врач в смене такая сердитая, но нам с девченкам и удалось растопить лёд в её сердце, она же потом постоянно к нам ходила и проверяла как дела у нас, очень помогла с грудью (мы были перворолки, много чего не знали). И самое главное 2й роддом специализируется на недоношенных детка и поэтому у них отличная реанимация и детские врачи. В родах тоже отношение хорошее, дочка крупная разрешили рожать вертикально. И еще, все зависит от вашего поведени, если будете себя прилично вести, а не орать разрежте мне живот и дастаньте ребёнка, то к вам будут относится точно так же. Вот как раз с такой я одновременно рожала, так ей выписке написали неадекватно поведение на родах.

Пожаловаться
Кристина
МалиноваяДалина 

Нефига себе, там даже такое пишут? Ужас...

Пожаловаться
МалиноваяДалина
Кристина 

Ну такое везде пишут в любом р.д в случае если женщина будет ещё рожать, чтобы её личное дело было.