Ну может поэтому для вас кажется маленький живот. Хотя не всегда размер маленького живота говорит, а мелком ребенке. У меня у подруги в 9 месяцев живот был как у меня в 4,5 месяца. Так она родила 3600. Хотя все думали, что ей месяца 3 еще ходить))
Не знаю, у меня по задней, ну живот был огромный, я как слоник ходила. Будто огромный арбуз проглотила. А у подруги, у которой и живота то не было, был по передней. Поэтому я в этом чтото сомневаюсь. Может у всех по разному
108 сейчас, 2 недели назад был 100?
99 см сейчас
104см на 37 недели
98 сейчас
На прошлой неделе 115 был,.завтиа пади еще больше будет?
Мне теперь только в среду на прием.
В 36 недель был 89
С дочкой 94 рожать шла?в роддоме спрашивали есть ли у меня 32 недели когда ктг делали, хотя было почти 38?
Это зависит от телосложения
Ну смотря какой вы комплектации) просто я была до б 65 кг, рожать пошла 78, и живот был 114 и он был огромен
Крупной комплектации ?
Ну может поэтому для вас кажется маленький живот. Хотя не всегда размер маленького живота говорит, а мелком ребенке. У меня у подруги в 9 месяцев живот был как у меня в 4,5 месяца. Так она родила 3600. Хотя все думали, что ей месяца 3 еще ходить))
У меня старший 4кг родился и 57 см, но и живот был в роды 125 в обхвате. Может потому что плацента сейчас по задней, а со старшим была по передней.
У меня по задней стенке плацента была и с обхватом 114 родила 4590 кг и 61 см
Воооо, значит реально по задней стенке живот меньше ??
Не знаю, у меня по задней, ну живот был огромный, я как слоник ходила. Будто огромный арбуз проглотила. А у подруги, у которой и живота то не было, был по передней. Поэтому я в этом чтото сомневаюсь. Может у всех по разному
У меня 105 дак 38 недель
94 см шла рожать)
92см был в 36 недель