14 ноября 2019 19:52 Тянет весь вечер там положила руку и кажется как будто что то круглое А с другой стороны такого нет и не тянет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Самарчанка Любовьмоя5 летДушамоя4 года Самара У меня сегодня вот тут тянет ? ношпу выпила на всякий случай, вдруг тонус ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Салехард ↩ Самарчанка Может матка растёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Самарчанка Любовьмоя5 летДушамоя4 года Самара ↩ Анастасия Вчера тянуло почти весь день и ночь, а сейчас норм… ооо чувствую я много нам предстоит ощутить )))) у вас до сих пор тянет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Салехард ↩ Самарчанка Нет, вчера только До этого не тянуло на таком сроке Может из за того что нервничала вчера ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Данил6 лет Тюмень У меня так миома ощущалась, которая резко перекрыла питаниеПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Салехард ↩ Елена Пару дней назад делала узи все нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Данил6 лет Тюмень ↩ Анастасия Значит так малыш лежит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Latte Macchiato Светлячок5 летУстинья3 года Санкт-Петербург У меня справа обычно выпячивает и тоже такое круглое. Но не тянет. Врач сказала, что это малыш так легПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Салехард ↩ Latte Macchiato Я руку положила и что то там есть типо пульсации только сильнее Но толчков ещё не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Latte Macchiato Светлячок5 летУстинья3 года Санкт-Петербург ↩ Анастасия Мой икать начал. Тоже как пульсирует ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Салехард ↩ Latte Macchiato Ну у нас сроки разные) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Latte Macchiato Светлячок5 летУстинья3 года Санкт-Петербург ↩ Анастасия Я с 16 его чувствовать начала. Сначала как пузырики. А с 17 уже икоту. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Салехард ↩ Latte Macchiato Я ещё не могу понять, а хотела бы чувствовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря11 недель 2 дня Москва ↩ Анастасия Тоже пульсирует живот. Это артерия ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА МАМА Нах5 лет Нигде ↩ Latte Macchiato У вас случайно не мальчик ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Салехард ↩ МАМА МАМА Мальчик сказали, не знаю достоверно или нет но сказали уже в 16,3 А что ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА МАМА Нах5 лет Нигде ↩ Анастасия Старинное узи бабушки, она говорит, что бугорок справа это мальчик слева девочка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Latte Macchiato Светлячок5 летУстинья3 года Санкт-Петербург ↩ МАМА МАМА Да ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Роман5 лет Санкт-Петербург ↩ МАМА МАМА Так вроде бы тут слева бугорок, нет?У меня тоже слева и сказали мальчика ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА МАМА Нах5 лет Нигде ↩ Алина Ой ну это же больше для позитива ? бабушки так увлекались, щас узи же есть но у меня совпало Предыдущая статьяДобрый вечер!Следующая статьяКак правильно называть срокАктуальные постыгусиная кожа дерматологдюфастон
У меня сегодня вот тут тянет ? ношпу выпила на всякий случай, вдруг тонус !
Может матка растёт
Вчера тянуло почти весь день и ночь, а сейчас норм… ооо чувствую я много нам предстоит ощутить )))) у вас до сих пор тянет ?
Нет, вчера только
До этого не тянуло на таком сроке
Может из за того что нервничала вчера
У меня так миома ощущалась, которая резко перекрыла питание
Пару дней назад делала узи все нормально
Значит так малыш лежит
У меня справа обычно выпячивает и тоже такое круглое. Но не тянет. Врач сказала, что это малыш так лег
Я руку положила и что то там есть типо пульсации только сильнее
Но толчков ещё не было
Мой икать начал. Тоже как пульсирует
Ну у нас сроки разные)
Я с 16 его чувствовать начала. Сначала как пузырики. А с 17 уже икоту. ?
Я ещё не могу понять, а хотела бы чувствовать
Тоже пульсирует живот. Это артерия
У вас случайно не мальчик ???
Мальчик сказали, не знаю достоверно или нет но сказали уже в 16,3
А что ?
Старинное узи бабушки, она говорит, что бугорок справа это мальчик слева девочка ?
Да ?
Так вроде бы тут слева бугорок, нет?
У меня тоже слева и сказали мальчика
Ой ну это же больше для позитива ? бабушки так увлекались, щас узи же есть но у меня совпало