14 ноября 2019 19:52 Добрый вечер! На какой неделе у вас отошла пробка? У меня сейчас вроде как, а у меня 38 недель Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Софа5 лет Кострома А у вас с прожилками выходило или нет просто прозрачные? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яська Артём9 летАмелия5 лет Тамбов В 1 б в 37 отошла, пкс в 39. В эту беременность ещё не отходилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Софа5 лет Кострома ↩ Яська А вы в роддом сразу же поехали или нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яська Артём9 летАмелия5 лет Тамбов ↩ Екатерина Нет. Меня в 38 планово положили. Зачем в роддом после отхождения пробки? Без неё можно и 3 недели проходить, это же не воды отошли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Степан6 летМихаил2 года Москва За день до родов, на 39 нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Илья10 летТимофей6 лет Херсон В родах на 41.5 неделе, со вторым за пару часов до начала схваток ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Вероника14 летЮрий22 годаМаргарита7 лет Бузулук Все три раза в родах выходила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Максисм16 летДочка7 лет Кострома В 38, родила в 39 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Святослав7 лет Москва В родах отошла, в 37 недель и 6 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Софья13 летАлександр6 лет Ухта Отошла после осмотра в 38 недель. Родила в 40,6 после прокола пузыря. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Огонек Лев7 летСолнце1 год 10 месяцев Липецк С 39,4 по-немного каждый день Предыдущая статьяЗаложило горлоСледующая статьяТянет весь вечер тамАктуальные постыпластика шейки матки при разрывахкартинка эмбриона в 12 недель
А у вас с прожилками выходило или нет просто прозрачные?
В 1 б в 37 отошла, пкс в 39. В эту беременность ещё не отходила
А вы в роддом сразу же поехали или нет?
Нет. Меня в 38 планово положили. Зачем в роддом после отхождения пробки? Без неё можно и 3 недели проходить, это же не воды отошли
За день до родов, на 39 нед
В родах на 41.5 неделе, со вторым за пару часов до начала схваток
Все три раза в родах выходила.
В 38, родила в 39
В родах отошла, в 37 недель и 6 дней
Отошла после осмотра в 38 недель. Родила в 40,6 после прокола пузыря.
С 39,4 по-немного каждый день