Ну что ж, гини не понравилось что шевелений мало, ктг пишет подозрительно ( строчка внизу есть). Сделала я платно доплер, что кстати на доплере посмотрели всеее, кровоток и все все хорошо, гипоксии нету!!!
Я сказала это гини, на что услышала на доплере не скажут такого. Короче, меня эта с у к а вывела аж до слез, типа давай все всякую хрень говорить, что все плохо и прочее.
По всем анализам, по всем узи, все хорошо и все отлично.

Необходимость отказаться от госпитализации?)
Просто, вы должны не свои удобства сейчас ставить на первое место)
А вы врач? Вы видите что вам написали на 2 фото? Идите в больницу. Или мне рассказать чем это у меня закончилось? Хотя не хочу пугать
Интересно, наверно я вижу что там написано. Это написала врач гини!!! Посмотрите посты!!! У меня все в норме, все анализы, на доплере сказали гипоксии нету!!!
Сидите и ждите тогда, раз у вас все в норме.
Правда писать долго, почитайте.
Да не буду я читать, ваш ребенок, ваше дело. К тому же, не одна я такого мнения, что лучше к врачу. Но вам виднее.
Что врачу виднее? Как лучше беременную запугать? Чтобы предполагать такие последствия, которые она насочинала, нужны основания. По одному КТГ такие выводы не делаются. И есть более надёжные исследования, чем КТГ, допплер. Который автор сделала и угрозы никакой нет. Вы если не разбираетесь в вопросе, смысл писать. Лишь бы написать?
Вот доплер
Кровоток все хорошо, ростет, развивается
Ктг пишет всем девочкам — в строчке подозрительно
К тому же на ктг показывает, когда ребенок шевелится слабо или переворачивается, я не чувствую этого. Если толкнет конечно я нажимаю на кнопку
Гестоз на каких основаниях ставят?
А вы вот прям разбираетесь? Я написала не лишь, чтобы написать! У меня были точно такие же диагнозы, включите уже мозги, это не шутки. Что плохого, если человек просто подстрахуется и сходит в больницу? Нет, надо строить из себя самую умную и важную.
Причем тут самая умная???
Я вам сейчас буду это рассказывать? Серьезно? ? Бог с ним с гестозом. Вам отслойка ни о чем не говорит??
Господи ?
О многом говорит, но вот с чего интересно врач взяла это, а?
Конечно, разбираюсь. Я не враг себе и своему ребенку и все, что касается моего и его здоровья является объектом моего внимания и изучения. У вас были такие диагнозы, а у автора их нет, ей пишут возможные последствия, которые по одному КТГ предположить нельзя.
Может мне все анализы показать?
Мне тоже смешно, что бывают на свете такие… мою отслойку даже не увидели на УЗИ, а потом как хлынула кровь, ничего не смогли сделать. А вы смейтесь и я посмеюсь с вами ?????
По всем узи, все отлично!
Господи, вы тут вообще причем. Не берите на себя слишком, много ответе возомнили. Пока не столкнешься все вы такие умные и смелые. Удачи ?
Если моча хорошая, давление в норме, то о гестозе речи быть не может. Отеки у многих бывают, бруснивер попить можно, у меня за два дня отеки прошли.
Мочу сегодня взяла, сказала белка нет. Давление только было 145/ 30. Всегда нормально было.
Плацентарную недостаточность, отслойку у меня так де не увидели на УЗИ, самого было какиротом оказалось. А вы и дальше сидите. Удачи.
Так и вы тут ни при чем, сидите умничаете, увидела второе фото, даже не разобравшись, что это за бумага, диагнозов налепила, которых нет.
На узи сказали ясными словами, что прерывания беременности нету!
Ну вот из-за давление и отеков, гестоз пишет. Надо давление перемерить.
Мне то же самое говорили. А по какой причине она написала отслойка?
Я тут оставила коммент, в который вы влезли нихрена в этом не понимая и не столкнувшись с этим! Господи, почему люди бывают такими тупыми ??♀️ еще и приговариааете мое здоровье и т.д. Не нравится мое мне6ие, идите лесом.
только недалёкий человек может считать, что надо обязательно побывать в определенных обстоятельствах и с чем-то столкнутся, чтобы об этом рассуждать и владеть вопросом. Да и откуда вам знать с чем я сталкивалась) Очередные домыслы и фантазии.
Вы свои узколобые суждения оставьте при себе, поскольку вы даже не поняли о чем я, поскольку не говорила, что надо побывать в той ситуации. Я написала так лишь потому, что лично сталкивалась и знаю о чем говорю. Но вам не понять. Не напрягайтесь ?
очевидно, вам не приходила в черепушке мысль, что вы и сталкивались со всем этим потому что вам мозгов не хватило, предварительно разобраться как можно избежать все это) Так что советчик из вас фиговый, ничего окромя: "молитесь на врача, будьте бараном, делайте как врач говорит" посоветовать не в состоянии. Думающие люди с врачом консультируются и вникают в суть проблемы, а не ждут, пока горький опыт получат, чтобы им на форуме козырять.
Жаль, что ваш высохший мозг не способен понять, что я всего этого и не знала! Понятно вам? Я не знала, что у меня отслойка, чтоиу меня плацентарная недостаточность. Мой врач не говорил мне об этом. Все было замечательно, иначе уж поверьте мне, я бы разобралась с тем, что происходит. Я бы пошла к другому врачу и не стала бы вот так тупо сидеть и спорить! А узнала я обо всех этих диагнозах когда очнулась после наркоза после ЭКС и когда мне сказали ваш свн мёртв. Теперь, б лять живите с этим. Удачи.
А почему у Вас тут на сайте 38недель, а по допплеру 35недель? какой реальный срок то?
38. доплер делала в то время когда гини хотела положить, я сделала доплер на 35 неделе
А я знаю все, что со мной происходит и может произойти, именно благодаря тому, что мозгом пользуюсь, в отличие от некоторых, а не на врача всецело уповаю. И с этим вам жить, удачи.
Показатель, если ходить к одному хорошему узисту и в динамике все мониторить. Тогда и фпн не пропустишь и что-то там ещё, что вы не помните.
Да мне, все равно, просто хочется предостеречь человека. Чтоб была более внимательна
запугивая и рассказывая истории про антенатальную гибель ребенка? Интересный метод...
Ты дура что ли? Зачем мне нужно было ходить к другому, если было все хорошо? Никаких признаков? Правда мозгов нет, господи, кому я что доказываю ??♀️
Это бесполезно, не теряйте времени. Они тут самые умные сидят
ну и у кого мозгов в таком случае нет?) Я-то хожу и все перепроверяю, хоть хорошо, хоть плохо. Врачи не боги и могут ошибаться, что в вашем случае и произошло. И вы ещё берётесь со своим куриным мозгом что-то кому-то советовать… Слушайте врача пишите, ну вы и дослушались...
Чет я уже наслушалась тут этих дамочек, так страстно теперь емае...
Я уже поняла
Меня перепроверяли 2 врача, 1 генетик, и 2 узиста. И у всех было все хорошо. Я что должна была по всему городу ходить, если мне столько врачей говорили, что все в норме? Угомонись уже, убожество. Ты меня еще не винила в смерти моего ребенка, существо б лять узколобое. С любым может это произойти. В комментах каждая вторая посоветовала переодеть, нет ты встряла соску своими куриными мозгами. Потом врачи будут виноваты, несмотря на то, что они отправляли в больницу. Отдохни короче.
Не запугиваю, а открываю глаза на реальность. У нее давление! 140/90, Але!!! Если вы не знаете чем это может закончиться, то печально. И вы говорите, что у нее все хорошо и сиди дома… Ни куда не обращайся, хмм тоже дельный совет.
Ну чет мне врачиха ничего не сказала, только лишь ой волнуется наверно
Господи, прекратите ругань устраивать уже. Я вас услышала. Но вы меня не до конца, прежде чем сделали какие то свои выводы, ну вот правда
Пусть не лезет ко мне со своими тупыми комментами
Рассказываю. Все началось с того, что тема у нас зашла про шевеления, ну я и сказала что спала весь день не особо помню. Та на панику сразу и в карте пишет, нет шевелений в течении 2-х суток. Странно, хм.
Дальше, ктг. 1- 2 ( она говорила все норма) я стала сама замечать что аппарат пишет внизу подозрительно. Она отвечала, я вижу что все нормально. Выписала мне ктг и доплер в роддоме, я поехала туда, на что крики сразу проходите давайте вещи ложиться будем, вообще шок, не узнав что я хотела.
Я отказалась ложится на 7 дней, меньше они просто не хотели. Пошла доплер сделала платно, как и говорила гини, но я сделала платно, ничего страшного не вижу. Кровоток все все, показало отлично, гипоксии она не видит.
На что сегодня на приеме гини стала орать на меня, и стала писать эту бумажку 1 фото.
По всем 3-м узи правда все хорошо, Мама медик и на каждом узи была.
И относится к этой жк стала только после анализа ттг, когда пришел 7,5, на след день сдала в платной клинике 3.5. Как могут быть такие разные показатели? Конечно 3.5 не норма для б, но пью таблетки.
С акушеркой говорили сегодня, говорит ктг хорошее, я не вижу плохого. Аппарат говорит что может сам что то не так считать.
Да и на доплере у меня плацента по передней стенке и я шевелений могу не чувствовать, что и правда. Бьет конечно я подам сигнал, а если он переворачивается или бьет еле еле, и на ктг видно что я не чувствую когда он так делает
Знаете, лучше уж вот так как ваш гинеколог быть внимательным и где-то может перебдеть, чем как в моем случае- у нее все всегда было хорошо. В итоге что? Тотальная отслойка плаценты, сына потеряла в 30 недель. И у меня было то же самое, что и у вас. Гипоксия, отслойка, фпн. Если бы она была повнимательнее, моему сыну было бы уже 4.5 года и эта боль не разорвала бы меня все это время. Это было в России. А здесь с дочей я пожаловалась врачу, что полдня не было шевелений. На сутки упекли в госпиталь, даже не спрашивали, я и не сопротивлялась имея такой опыт. Так что, дело ваше.
Так я и перебдела. Гини это не понравилось.
Знакомой говорили в этой жк, что у ее ребенка мозг отказал. Она в панике в спб и там все в шоке были, что наговорили в этой жк. Вот и как можно туда ходить?
вы бы уже определились к кому вы там ходили, то знала, то не знала, то к одному ходила, то к двум. Мало ходить, самой во все вникать надо, а не слепо доверять белым халатам. Дурость полнейшая ходить по врачам, потерять ребенка и советовать кому-либо также слепо им доверять. Если вы дебилка с мозгом как у курицы и ни в чем разобраться не можете, это не значит, что все вокруг такие же недоделки контуженные.
Я вас уже услышала. Мне сейчас уже все равно, что будет.Отдыхайте! У вас очень хорошие советчики.
А я вам и не писала!
С вами мы тоже закончили разговор. Спокойной ночи!!! Повторяю ещё раз, для особо одаренных, никто не не запугивает. А предупреждает!!! Она не первая с давлением!!! А сидеть дома и читать форум курочек, таких же бестолковых. Это самое правильное решение ? так держать. Надеюсь хватит мозгов завтра, отправиться в больницу. А люди которые сталкивались с потерей малышей, не вам судить, что они знают, а чего нет. И уж тем более не вам давать советы. Не переведи господь с этим столкнуться.
Спокойной ночи. Не хотела вас никак обидеть, если была чем-то задела ваши чувства, извините меня за это.
Слушай ты, *** узколобое, немного извилиной своей пошевели, если в состоянии. Когда мой врач был в отпуске, я была на приёме у других врачей, которые ничего подозрительного не увидели. Ладно, объясню специально для обиженных и ограниченных. Вот ты ходишь сейчас беременная, тебе говорят, что все нормально. И что ты делаешь? Бегаешь как идиотка по всем подряд врачам и переспрашиваешь а действительно все в порядке? Или как? Вот и у меня внешне и на бумаге, тупица ты, было все хорошо. Если иы и это не поймёшь, то иди убейся об стенку ибо ты никчемное тупое существо ???????
ну буду умнее. Если обидела, извините. Соболезную вашему горю, конечно, вы в этом не виноваты.
Да уж, будьте умнее и не вините мать безосновательно в этом страшном горе.
Так и не собиралась
Чего не скажешь, читая ваши комментарии
я за ваше восприятие моих ответов не могу отвечать.
Иначе их и не воспримешь, посмотрите сами. И не одна я такого мнения. Еще одна одна девушка аналогично написала. Так что, думать надо прежде чем подобное писать. На этом закончим. Всего хорошего.
у меня не было цели вас или кого-то ещё в чем-то обвинить, тем более в смерти собственного ребенка. И вообще, зря оскорблять друг друга стали, глупо. Всего доброго.
С моей стороны это была ответная реакция и всего лишь.
Ну ок, пусть так