Ну что ж, гини не понравилось что шевелений мало, ктг пишет подозрительно ( строчка внизу есть). Сделала я платно доплер, что кстати на доплере посмотрели всеее, кровоток и все все хорошо, гипоксии нету!!!
Я сказала это гини, на что услышала на доплере не скажут такого. Короче, меня эта с у к а вывела аж до слез, типа давай все всякую хрень говорить, что все плохо и прочее.
По всем анализам, по всем узи, все хорошо и все отлично.

Я ненавидела КТГ.у меня с ним постоянно проблемы были какие-то.потом мне прописывали пить никотиновую кислоту потому что что то там не так было на КТГ, я просто тупо покрылась краснотой и начала гореть как в бане, а потом как отошло действие таблетки начало знобить.потом я УЗИ всегда ездила делать в роддом, а последнее мне сделали в консультации, там срок был меньше, вообще там женщина все от руки писала.мне начали говорить что ребенок отстаёт пейте л-карнитин.потом Утрожестан меня заставляли в консультации до последнего ставить+прописали вообще таблетки, противопоказание при беременности, которые очень негативно влияют на плод.короче доверяй но проверяй.вы проверили в другом месте, все хорошо, я бы для подстраховки проверила б бы ещё у одного врача.но в женской консультации творится жесть...
А больше нигде не проверить
Так а почему вы не хотите перестраховаться??? если врач советует? т.е.вы всю беременность ведёте у одного врача не доверяя ему??? или вы просто в больницу не хотите?
Я этой врачихе не доверяю, на прием схожу послушаю и сразу по платным врачам
Она дала мне указания, типа надо доплер и ктг посмотреть в роддоме. Приехала в роддом, там сразу как чекнутые проходите вы ложитесь, не спросив что мне надо и по какому я вопросу. Отказались делать доплер и ктг, только надо лежать 7 дней. 7 дней мать его карл, серьезно?? В жк за 20 мин смотрят, методики класс.
Ну я пошла сделала доплер платно, и отказалась от 7 дневной госпитализации в этом дурдоме. На доплере все отлично
Ну тогда поступайте как считаете нужным, это же ваш ребенок.Тут каждая советует и пишет, как она бы поступила.Я из-за плохого ктг на 38 неделе собрала вещи дома за 15 минут, сходила в душ и мчалась в больницу.Меня осмотрели хорошие врачи, сделали УЗИ, взяли анализы, полежала 4 дня и отправили домой со словами "тебе ещё рано, иди гуляй"?
Я бы тоже с радостью на 3-4 дня, но нет же. У них в роддоме только 7 дней.
Я одно не могу понять, что случится если вы побудете в больнице?! Вам хуже от этого станет?! Просто так там никого не держат! Я тоже ходила почти до конца срока и не знала что у меня многоводие, а пришла поставить подпись на обменную карту, меня проверили и госпитализировали. А ещё было тугое обвитие двойное, что на УЗИ последнем перед родами за 1 день не было. Гемоглобин был 65 а я себя чувствовала отлично и малышка шевелилась и при этом мне сделали переливание так как это критично для жизни. Вы в прямом смысле эгоистка. В жизни бывает всякое и хорошие анализы и показатели не дают никакой гарантии что все хорошо!!! Вам бы подумать о ребенеке и лучше перестраховаться, а не опираться на анализы
Ну что непонятно то?! Девушка говорит о том, что у нее тоже все было ХОРОШО И АНАЛИЗЫ ОТЛИЧНЫЕ, а получилась гибель плода т.к никакая аппаратура и никакие анализы нечего не показывали, то она вам советует послушать врача. Что вы заладили ОТЛИЧНЫЕ АНАЛИЗЫ, У НЕЕ ТОЖЕ ОНИ БЫЛИ ОТЛИЧНЫЕ
Отслойка плаценты грозит гибелью ребенка вообще то, не дай Бог
Знаете, у меня тоже по узи и доплеру всё было отлично, а ктг было не очень, поехала в роддом, а там ещё хуже ктг, повезли на экс, ребёнок не задышал, была остановка сердца, е ли бы приехала чуть позже не было бы сына
Автор я вас очень понимаю. Самой в 1 беременность попался такой врач. Адище а не беременность была. Но в роддом сгоняла бы. Просто что бы получить справку что врач в ЖК реально не в себе и для успокоения души… И перестала бы посещать ЖК. Обменка есть? Сертификат есть? Все, пошли они в попу
Обменка, большая карта?
Да вот завтра поеду в роддом, попрошу не ложить, а сделать все нужное
Такая тонкая. С вашими анализами всеми. Если едете без контракта она нужна как подтверждение отсутствия ВИЧ, сифилиса и ТД. Ну и краткая инфа о беременности. Хотя мне в первых родах она ещё и пoдocpaла знатно. Врачи роддома этой
Обменкой свои попы прикрыли, когда нас с ребенком чуть не угробили. Она мне на последок вписала все глюки лаборатории, которые я каждый раз опровергала платной передачей анализов. А она подшивала, паскуда, а в обменку писала про сказочные инфекции. Признавая что лаборатория у них гуано. Ох сколько времени прошло, а до сих пор завожусь как будто вчера было
Один раз, один единственный раз, ктг было критерии не соблюдены. Легла в больницу, перед новым годом, так хотелось домой, 37.5 срок был. Все остальные ктг(уже после и до) и анализы идеальны. Но осталась там. Родила. Заключение по плаценте, точно такие же, как и у вас в первом предложении, у ребёнка гипоксия лёгкая. Незнаю, я детьми боюсь рисковать
Да это не диагноз, а ее предположения
Я тоже не хочу рисковать и не буду. Ну по всем узи, анализам и доплеру все отлично.
И у меня не диагноз был, стоял вопрос)) если в рд будет все окч то можно ехать домой, или переделайте ктг ещё раз завтра
Завтра в роддом сгоняю, попрошу чтобы они сделали. Сделают и все в норме, пошлю эту жк в задний проход
А есть фото вашего КТГ? Какая вариабельность?
Вот сегодня
Я работала в роддоме до декрета, у вас норм ктг. Смотрят базальный ритм, норма от 140-160. И вариабельность не ниже 6
Так, с чего тогда ее выводы по ктг гипоксия? Бредятина
Я не могу сказать, по КТГ ничего критичного не вижу. Сходила бы ещё раз в другом месте переделать. Ещё не вижу частоту шевелений
Частоту они не выдают
Жаль, у нас аппарат пишет
У нас нет, тк допотопные
Мне платный врач говорит, что все хорошо у меня, а в ЖК все им не так.
Пошли они в ***.
Аналогичное емае
Я конечно тоже не врач, но согласна с вами. Хроническая плацентарная недостаточность — с этим же "диагнозом" и меня упекли в опб, но там не лечили, а просто ставили озон каждый день. Причем у нас в палате были и девушки с нарушениями кровотока по допплеру, им тоже ставили только озон. Поэтому, я так поняла, особо не лечатся эти нарушения, даже если они и есть. Но меня смущает гестоз и отслойка плаценты у вас в диагнозах. Может из-за этого она направила в опб?
Вся суть в том что, это она сама поставила такой диагноз, не сказав мне вообще. Хотя все показания везде в норме
Странная у вас гинекологичка? всё будет хорошо.
Отеки появились, да откуда хз
Это ктг знакомой моей, пишет все тоже самое!
А это мое
Зря вы отказались, это же не шутки если ктг плохое. Вас там проверят и если все хорошо отпустят может
Да суть в том что ктг у всех так пишет, что подозрительно!
Я сделала доплер, кровоток, все все, в норме узистка сказала и сказала гипоксии нетк
А если ктг в другом месте сделать? В роддоме например. Лучше все 10 раз перепроверить
Я бы лучше легла, или еще сходить к отличному узисту, УЗИ и доплер сделала бы, да и ктг тоже, лучше перебдеть
Посмотрите пожалуйста посты ниже!
Все анализы, узи, доплер все в норме, на доплере сказали гипоксии нету
Значит наблюдайте шевеления, если что бегом ы больницу, а вообще в рд если все хорошо вас отпустят домой, держать просто так не будут, меня даже на 40 неделе отпустили на неделю погулять
Шевеления в норме, чувствую.
Я своему врачу доверяю. И перебдеть стоило бы. С такими показаниями мне было бы спокойнее в больнице. А в больнице просто так держать не будут.
Какие показания???? Все анализы, узи, доплер, все отлично!!!
Исходя из первых, по которым вам врач говорит что надо в больницу. Просто так она вас пугать тоже не будет. Дело ваше. Я не считаю что врачи пугают — а говорят как есть. Понятное дело страшно такое слушать и слезы наворачиваются. Но на вашем месте я бы поехала, а там в больнице все перепроверят.
Она и правда пугает! Ктг у нас в жк допотопный. И исходя по его выводу, по ктг она и говорит что все хреново.
Все у вас будет хорошо ?, главное не переживайте.
Я итак знаю что все хорошо. А эта меня ругает только ерундой
Врачи просто больше нас переживают. ?
Ага ну да, одной знакомой так сказали, в этой жк что у ее ребенка мозг умер, ну и ппц. Она в спб сразу, там ее успокоили
Офигеть не встать такое сказать. Слава богу что все хорошо с ребеночком. Перепроверять обязательно надо за врачами.
Так ну я о чем. В нашей жк работают такие, как и мой врач. Всякую хрень писать и говоритьь может
Анализы не показатель совсем, тем более у вас давление такое высокое.
1 раз такое
Оно вообще не должно повышаться.!!! Это признаки что, что то не так! 1) это нехватка кислорода,2) это не проходимость крови по сосудам, т.к. они сужены, а не дай бог если в крови есть тромбы, последствия могут быть печальными
Это мое давление! Причем тут ребенок?
Это ваше давление. Я ещё вам повторяю. Ребенок живёт вашим организмом! 1)при давлении сгущается кровь!!! Это приводит к нехватки кислорода! Т.к. мать-плацента-ребенок.
У вас плацента состоит из сосудов и кровотока!!!
Это Гестоз называется. А гестоз грозит вашей жизни и жизни ребенка. Не будьте эгоисткой.
Ну вот именно. Что с кровотоком ребенка все отлично. К тому же потом померили 140/ 90 это нормально. + там окон нет жарко, душно
+ я простывшая, насморк и горло
140)90 высокое очень.
Простыла, + там в коридоре окон нет, было душно
Там помирать можно, в коридоре в этом
Ну это ваш выбор Как поступить. вам нужна приэклампсия???? если о себе не думайте, подумайте о малыше. Плюс высокое давление и ОТЕКИИИ!!! ЭТО ЯВНЫЕ ПРИЗНАКИ ДЛЯ ГОСПИТАЛИЗАЦИИ
Отеки не сильные, обычно если жарко то да. А так не вижу отеков
Давление такое только сегодня господи, хватит мне ерунду писать уже и запугивать
Вот я ответила на комментарий!
Я просто не понимаю почему вы отказываетесь от обследования? Это вам навредит?
Я шевеления чувствую!!! И прекратите ересь нести. Прочитайте посты
Выше есть пост
Я не в коем случае вас не пугаю. А предостерегаю и предупреждаю. Что сделала и ваш врач. Вы из за своего упорства или я не знаю, что вами движет.
Не читайте между строк. Если вы не хотите госпитализацию, то следите за шевелениями. Они не должны быть сильно активными!!!!!
То что у вас все анализы супер, этому причина??? А то что давление 140/90 вас не смущает. Мне очень жаль. Вам желаю здоровья. Будьте просто предельно внимательны. Извините если обидела, я просто очень переживаю. И мне почему-то не все равно. Вам хорошего вечера
За автора весь сайт волнуется. Она одна чёт за себя нет.