Положение ребёнка ?? 13 ноября 2019 16:00 На каком сроке ваш малыш поменял положение? Вниз головой? ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Таллин na 28 nedele ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДиДи Лика6 лет Сочи С 20 недели как надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Звёздочка Сержик6 лет Сочи Так и не поменял, в итоге кс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Омск 28 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Владислав5 лет Киев В 27 уже был вниз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Денис8 летКирилл5 лет Санкт-Петербург Уже после 3 скрининга, на третьем скриненге ещё на попе сидел, а в 36-37 недель уже как надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нести Алиса7 лет Воронеж У подруги сын прям во время схваток перевернулся. Перед родами делали узи, и он перевернулся. Хотели делать кесарево. Родила сама в итоге.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Даниил13 летЕлизавета5 лет Энгельс ↩ Нести У меня сын так же) после первой схватки перевернулся) я в рд лежала уже, ждала пока прокесарят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нести Алиса7 лет Воронеж ↩ Любовь Мы теперь его евреем называем?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Тимофей5 лет Саратов В 30 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миля сафия6 лет Уфа В 32 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна дочь7 лет Тверь В 37 Предыдущая статьяЧасто бегаю в туалетСледующая статьяДата родов )??Актуальные постывинорельбин отзывы пациентов32 неделя беременности что лучше есть
na 28 nedele
С 20 недели как надо
Так и не поменял, в итоге кс
28
В 27 уже был вниз
Уже после 3 скрининга, на третьем скриненге ещё на попе сидел, а в 36-37 недель уже как надо
У подруги сын прям во время схваток перевернулся. Перед родами делали узи, и он перевернулся. Хотели делать кесарево. Родила сама в итоге.
У меня сын так же) после первой схватки перевернулся) я в рд лежала уже, ждала пока прокесарят
Мы теперь его евреем называем??
В 30
В 32
В 37