Все ближе и ближе день Х ? Появляется волнение. Хочется уже скорее взять на руки моего мальчика ?? но с другой стороны понимаю, что нужно наслаждаться сейчас временем, когда я ещё могу делать все, что хочется, и спать сколько хочется, ведь потом все мое внимание будет посвящено сыночку ? Мы уже как капусточка ??? все хорошо, ничего меня не беспокоит, ну кроме онемения пальцев, я уже привыкла к этому ? поясница не болит, изжоги нет. Полным ходом идёт подготовка к появлению в доме маленького человечка, сегодня закажу кроватку, дошиваю гнездышко ? осталось сшить бортики и матрасик на пеленальный столик!

Помню это онемение((( будьте здоровы ???
Благодарю ??
Как здорово, что этот этап скоро завершится и начнется что-то новое))
С капусточкой тебя. ??
Спасибо ??
Ох как не давно это было? время несётся, уже планирую через годик обледоватся и планировать второго котика ? а вам лёгких родов ну так заранее❤️
Благодарю ??
желаю Вам примерного сыночка. я со своим сыном со сном проблем не знала. спал с 9 до 9. пару раз кушали. сейчас как выходные может вообще до 11 спать. надеюсь доча тоже будет хорошо спать
Спасибо большое ??
А я вот скорее родила бы уже, потому что ходишь и боишься, щас ещё на улице такой гололёд ?да и лежать уже не так удобно?мышцы больно когда поворачиваешься?в туалет ночью ходишь
Поздравляю с новой неделькой ?❤️совсем немного нам осталось ждать
Спасибо ? да, готовлюсь к этому времени, сейчас хожу в школу материнства при ЖК ?
А мне ещё не звонили (((сказали позвонят
С неделькой!
Спасибо ?
Тоже такое было?сейчас хочу что бы ее засунули обратно и вынули когда она начнет уже бутерброды с колбасой кушать?
С неделькой вас ☺️
Спасибо ?
Это точно, отсыпайтесь )) я вот щас мечтаю о сне ))
У меня тоже 32 сегодня, понимаю что все ближе и ближе, ?? очень жду, прям не терпится уже
С неделькой ? Осталось 56 дней судя по приложению ? готовы?
Нет, но устала от живота
О, да! Мне уже подъёмник какой то нужен ? чтобы встать, и поворачиваться с боку на бок тяжеловато ..
Родить и узнать, кто там, дочка или сын ?
А вы так и не знаете кто в животике?
Нет, прячется зараза
А дата зачатия какого была?
Скорее всего 22,04 точно не могу сказать не планировали
Если 22-23 то вы сына родите.
Это почему?
Ну это лишь цифры. Обычно по примете девочка прячется. Ну а там ??♀️. Ведь только Господь решает.
Это не дом заказов ???
Ой, как вспомню ожидания появления малышки, так трогательно, как же я её ждала, как переживала, как боялась рожать, сейчас и не верится, что все позади. Лёгких вам родов, здорового, спокойного малыша
Благодарю ??
С неделькой? приятные хлопоты)
Спасибо ? даа, это действительно приятно ?