Давление на низ

У кого на каком сроке началось? Ощущение какого-то распирания внизу, от этого низ живота чуть побаливает. Как будто ребёнок куда-то глубоко закопался)

Лиза
023341

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Хуснуллина

Бывает такое, а иногда кажется, что и через пупок вылезет, распирает, будто тянется.

Пожаловаться
Юлия

С 30й где то началось такое. Сейчас 35 нед.к вечеру иной раз ужасно лобковая кость болит… что аж еле передвигаешся)

Пожаловаться
Алина

У меня с 18 недель так, но наверное, из-за двух плодов такая нагрузка.А вы бандаж не носите, хотя бы дома, может полегче будет, не?

Пожаловаться
Мария

У меня резь какая-то внизу. Уже около недели точно .

Пожаловаться
Евгения

У меня сегодня такое чувство, что он вниз спустился. Ещё шейка колит( еле хожу. Но живот не опустился

Пожаловаться
Лиза
Евгения 

А у меня он и не поднялся до сих пор)) как смотрел вниз, так и смотрит. Я даже и не замечу, наверно, когда он опустится))

Давление на низ
Пожаловаться
Лиза
Евгения 
Давление на низ
Пожаловаться
Евгения
Лиза 

Нет. Он не низко у вас. У меня так же. Вот если с бока смотреть, то он смотрит прямо. Он будет ещё ниже. Может дети как то голову не так повернули? Ещё таз болит(

Пожаловаться
Евгения
Лиза 
Давление на низ
Пожаловаться
Лерик

В 28 недель где-то, хотя малыш не низко и шейка 39 мм. Гинеколог говорит варикоз там ?

Пожаловаться
Елизавета

У меня так было. Растяжки там внизу появились даже?

Пожаловаться
Танюшка Сталамамой

Так же.сегодня вообще малоактивный наверно из за погоды, а это чувство внизу живота меня смущает

Пожаловаться
Настасья

В 31. Покупали в дневном прошло.

Пожаловаться
Ната

С 34 сильно

Пожаловаться
Лиза
Ната 

Постоянное ощущение было, да? Независимо от движений ребёнка? Как-то повлияло на беременность, родили в срок?

Пожаловаться
Ната
Лиза 

Я даже останавливалась на улице, иногда как резь была. Такое ощущение, что вот сейчас рожу… В 38 приехала посмотрется к акушеру своему, все как обычно, а а она говорит у тебя открытие 3 пальца, через час 6, а у меня все как обычно. Через час ,20 родила вместе со схватками и отхождением воды

Пожаловаться
Лиза
Ната 

Ого! Ну повезло вам, таки лёгкие роды))

Пожаловаться
Ирина

Не началось еще

Пожаловаться
Наталья

У меня только головой в мочевой бьёт? и иногда ощущение что сейчас выпадет он, так давит. Не помню с какого срока

Пожаловаться
Лиза
Наталья 

Нет, ну это тоже, когда бьёт вниз, ощущение, что описаюсь, особенно когда иду куда-то, прям невольно согнуться могу и удержать пытаюсь)) а тут другое… не от движений малыша, а постоянное ощущение распирания(

Пожаловаться
Наталья
Лиза 

А такого нет, а у врача были?

Пожаловаться
Татьяна
Лиза 

У меня пока нет такого, но бывает как будто ковыряет ручонкой внизу..

Пожаловаться
Лина

С 31-32 недели.