Кресло в жк

Должны ли и до какого срока, осматривать на кресле? Если все хорошо, зачем вообще туда лезть, не понимаю ?

Настюша
173651

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

За всю беременность пока что было 5 трансвагинальных узи: 1-подтвердить Б, 2- из-за выделений, 3-при выписке из стационара, 4,5 — измеряли шейку в 27 недель.
Осмотров именно с зеркалом было пока что 3: 1-при обращении в жк,2 — в стационаре, 3-вот в 27 недель у меня бзик случился, чт волы текут или молочница началась сильная, тогда в частной осматривали с зеркалом, чтоб удостоверится что шейка точно закрыта и мазки взять.
Анализы брали оттуда 5 раз: 1,2-при обращении в жк с выделениями и в стационаре, 3 раз без введения зеркала в частной, 4 раз с зеркалом во время осмотра шейки в частной и 5 раз вот на кресле перед декретом, но тоже без зеркала — снаружи практически, даже не почувствовала. А так не лезут в жк лишний раз туда.

Пожаловаться
Карина

В ЖК осматривали один раз, перед декретом в 30 недель, смотрели шейку, брали мазки, так у них положено.

В роддоме будут смотреть в 38 недель сказали чтобы оценить готовность к родам так сказать

Пожаловаться
Юлия

У меня смотрели когда пожаловалась на боли. А так, если мазки не берут, то не надо

Пожаловаться
Елена

Меня в 30 нед последний раз смотрели, и то не смотрели, а мазок брали

Пожаловаться
Алесса

Если все хорошо то перед постановкой на учёт берут анализы и непосредственно ближе к родам. А часом инфекция, как врач узнает?

Пожаловаться
Юлия Таирова

Сначала, в 30 недель, и перед родами. 3 раза получилось

Пожаловаться
Светлана

При постановке на учёт и в день родов, от остальных осмотров я отказывалась

Пожаловаться
Виктория

Смотрят сколько надо. И в роддоме могут залезть если долго ходить будете. И по жёстче чем на жк

Пожаловаться
Анастасия Крылова

Меня до 34 недель не смотрели ни разу. Мазки только 2 раза на кресле брали и все. А с 34 недель каждый прием смотрели, шейку оценивали и как головка прижимается. Не знаю положено так или нет, но меня не напрягало это. Хотя приятного мало конечно.

Пожаловаться
Ольга

Во вторую беременность вообще ни разу не смотрели.

Пожаловаться
Женя

Ни разу не смотрели за беременность

Пожаловаться
Ronnie Di

Два раза смотрели в ЖК, потом уже в роддоме только.

Пожаловаться
Ляззат

В начале беременности мазок взяли и все на этом

Пожаловаться
Мама
Ляззат 

вам больше мазки не брали в течение беременности и на кресле не смотрели?

Пожаловаться
Ляззат
Мама 

Нет, больше не брали

Пожаловаться
Happy

Один раз при постановке на учёт посмотрели и все

Пожаловаться
Данника

Меня вообще на кресле не смотрели еще, мазок на кушетке при постановке на учёт и все.

Показать ещё