Ну вот, сейчас скоро годовщина, как нет моего отца… можно ли беременной ехать? Или ждать родов

Настюша
033340

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Я бы поехала. Не верю в приметы и прочее

Пожаловаться
Валерия

Ходила и на похороны, и смотрела на покойного деда, хотя говорят на покойников смотреть нельзя ..
И на Троицу ходила

Пожаловаться
Птичья Фамилия

В первую беременность была на похоронах дедушки на кладбище. Всё ок, а вам самой решать.

Пожаловаться
НЕзмея

Комментарии пздц… собрание свидетелей Иеговы ?

Пожаловаться
НЕзмея

40 можно

Пожаловаться
Юлька

Беременным на кладбище нельзя.

Пожаловаться
Бавчик
Юлька 

Если человек не суеверный, то поедет)
У меня вся семья суеверная, меня бы точно не пустили на кладбище ?

Пожаловаться
Юлька
Бавчик 

Ну это да.

Пожаловаться
Ася

Не надо ездить… Нет такой острой необходимости, дома помяните… нечего делать не рожденной душе среди мёртвых.

Пожаловаться
Иринка

Можно ехать, конечно. Обменку только с собой всегда возила уже.

Пожаловаться
Дарья

За всю беременность ни разу не была у папы, очень стыдно и очень тянет, но я думаю он меня поймет..

Пожаловаться
Настюша
Дарья 

Я так не могу..

Пожаловаться
Дарья
Настюша 

Беременным не рекомендуется ходить на кладбище. В данный момент ребенок для меня важнее всего, а папа меня всегда понимал и в этой ситуации поддерживает я в этом уверена. Дело ваше.

Пожаловаться
Татьяна

Я суеверная, поэтому в беременность даже на похороны дедушки не ездила.

Пожаловаться
Настюша
Татьяна 

Сравнили блин, дедушка и родной отец!

Пожаловаться
Татьяна
Настюша 

Девушка, тише!!! Я не собираюсь с вами в сравнение играть!!! Какое может быть сравнение, когда умирают родные люди!!! И да… для кого то дедушка намного ближе чем родной отец..

Пожаловаться
Ирина

Ну по идее нельзя.вроде как к беремкнной на кладбище всякие сущности могут прицепиться, и детям до года нельзя.

Пожаловаться
Оля

Я в беременность на кладбище ни ногой, даже мыслей таких не было. Кладбище — это масса негативной энергии куда ни глянь. Обычному человеку там тяжело находиться, а уж в беременность, да еще на большом сроке… Нафик надо… съездите после родов сами, без малыша.

Пожаловаться
Виктория
Это только ваше дело. Как по мне, это суеверия. Я в беременность, так уж случилось, трижды была на похоронах, и 1 раз ездила просто на могилу к бабушке и дедушке. Если есть желание, дорогу переносите нормально и кладбище не в 150км. от ближайшего роддома — почему бы и нет. С новорожденным то уж точно вам долгое время не до поездок будет
Пожаловаться
Ульяша
Я старалась вообще кладбища стороной обходить)
Пожаловаться
Настюша
Ульяша 

Ну я не могу, я за все время 1 раз сьездила… аж стыдно, а щас еще и дата… цветы то надо

Пожаловаться
Катя

Далеко ехать?

Пожаловаться
Настюша
Катя 

Да нет, км 40

Пожаловаться
Настюша
Катя 

Уже ездила недавно, но сейчас точно надо и вот думаю

Пожаловаться
Катя
Настюша 

Ну это минут 30 на машине, успеете доехать если что. Я на последних неделях не ездила уже к родителям (60км), боялись.

Пожаловаться
Настюша
Катя 

Машина в ремонте была 6 месяцев, так вот только недавно за все время сьездила

Пожаловаться
AnnaB
Настюша 

40 км — это ни о чём. (У меня роддом в35 км от дома в соседнем городе).

Если чувствуете, что надо съездить, то надо ехать. В багажник сумку для роддома закиньте, на всякий случай. И вы же не одна поедете, с мужем?

Я в 38+0 ездила к родителям в гости (в одну сторону 300 км, примерно 3 часа) и в 38+3 обратно. Чемодан для роддома был собой.

Пожаловаться
Настюша
AnnaB 

Одна поеду, уже ездила одна недавно

Пожаловаться
AnnaB

С ребёнком потом гораздо сложнее будет съездить

Пожаловаться
Настюша
AnnaB 

Я знаю, это единственный раз когда смогу еще побыть там

Пожаловаться
Настюша
AnnaB 

+ снег скоро, так ппц

Пожаловаться
AnnaB
Настюша 

Возьмите с собой кого-нибудь

Пожаловаться
Ирина
Настюша 

Я и с ребёнком маленьким ездила, устанавливали памятник.

Показать ещё