Беременным не рекомендуется ходить на кладбище. В данный момент ребенок для меня важнее всего, а папа меня всегда понимал и в этой ситуации поддерживает я в этом уверена. Дело ваше.
Девушка, тише!!! Я не собираюсь с вами в сравнение играть!!! Какое может быть сравнение, когда умирают родные люди!!! И да… для кого то дедушка намного ближе чем родной отец..
Я в беременность на кладбище ни ногой, даже мыслей таких не было. Кладбище — это масса негативной энергии куда ни глянь. Обычному человеку там тяжело находиться, а уж в беременность, да еще на большом сроке… Нафик надо… съездите после родов сами, без малыша.
Это только ваше дело. Как по мне, это суеверия. Я в беременность, так уж случилось, трижды была на похоронах, и 1 раз ездила просто на могилу к бабушке и дедушке. Если есть желание, дорогу переносите нормально и кладбище не в 150км. от ближайшего роддома — почему бы и нет. С новорожденным то уж точно вам долгое время не до поездок будет
Я бы поехала. Не верю в приметы и прочее
Ходила и на похороны, и смотрела на покойного деда, хотя говорят на покойников смотреть нельзя ..
И на Троицу ходила
В первую беременность была на похоронах дедушки на кладбище. Всё ок, а вам самой решать.
Комментарии пздц… собрание свидетелей Иеговы ?
40 можно
Беременным на кладбище нельзя.
Если человек не суеверный, то поедет)
У меня вся семья суеверная, меня бы точно не пустили на кладбище ?
Ну это да.
Не надо ездить… Нет такой острой необходимости, дома помяните… нечего делать не рожденной душе среди мёртвых.
Можно ехать, конечно. Обменку только с собой всегда возила уже.
За всю беременность ни разу не была у папы, очень стыдно и очень тянет, но я думаю он меня поймет..
Я так не могу..
Беременным не рекомендуется ходить на кладбище. В данный момент ребенок для меня важнее всего, а папа меня всегда понимал и в этой ситуации поддерживает я в этом уверена. Дело ваше.
Я суеверная, поэтому в беременность даже на похороны дедушки не ездила.
Сравнили блин, дедушка и родной отец!
Девушка, тише!!! Я не собираюсь с вами в сравнение играть!!! Какое может быть сравнение, когда умирают родные люди!!! И да… для кого то дедушка намного ближе чем родной отец..
Ну по идее нельзя.вроде как к беремкнной на кладбище всякие сущности могут прицепиться, и детям до года нельзя.
Я в беременность на кладбище ни ногой, даже мыслей таких не было. Кладбище — это масса негативной энергии куда ни глянь. Обычному человеку там тяжело находиться, а уж в беременность, да еще на большом сроке… Нафик надо… съездите после родов сами, без малыша.
Ну я не могу, я за все время 1 раз сьездила… аж стыдно, а щас еще и дата… цветы то надо
Далеко ехать?
Да нет, км 40
Уже ездила недавно, но сейчас точно надо и вот думаю
Ну это минут 30 на машине, успеете доехать если что. Я на последних неделях не ездила уже к родителям (60км), боялись.
Машина в ремонте была 6 месяцев, так вот только недавно за все время сьездила
40 км — это ни о чём. (У меня роддом в35 км от дома в соседнем городе).
Если чувствуете, что надо съездить, то надо ехать. В багажник сумку для роддома закиньте, на всякий случай. И вы же не одна поедете, с мужем?
Я в 38+0 ездила к родителям в гости (в одну сторону 300 км, примерно 3 часа) и в 38+3 обратно. Чемодан для роддома был собой.
Одна поеду, уже ездила одна недавно
С ребёнком потом гораздо сложнее будет съездить
Я знаю, это единственный раз когда смогу еще побыть там
+ снег скоро, так ппц
Возьмите с собой кого-нибудь
Я и с ребёнком маленьким ездила, устанавливали памятник.