Про сумку в роддом

Кто во сколько недель начал собирать?
Основную сумку и ту которую нужно будет при выписке? Основную вот интересно когда собирать… где нудные вещи именно после родов нужны будут. У меня уже 34-35 недель, но по Узи на полторы недели примерно больше ставят. Все думаю надо надо, как до дела доходит думаю рано…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю
Я на след неделе соберу все. Все что нужно доложить пишу на листик стикер и клею( тел, зарядка....) Так спокойнее) на выписку сложу малышу вещи в отдельный пакет и покажу мужу где стоит
Пожаловаться
Ирина

На выписку все готово, а в роддом ещё пакеты и не начинала собирать и не купила ничего ??? месяц есть ещё )))

Пожаловаться
Дашуля

Я саму сумку летом ещё купила, сейчас потихоньку закупаю все, уже почти все готово. А вот на выписку ещё не готовила ни чего ?

Пожаловаться
Юлия

В 32 недели уже готовое все стояло, мне так спокойней было.

Пожаловаться
Леночка

Уже почти все собрано. На всякий случай. А то уж очень сложно мужу обьяснить, что мне нужно и где это взять

Пожаловаться
Лена

33

Пожаловаться
Оля Мурзина

Что то меня до сих пор останавливает… может это лень ???? спасибо всем за ответы. Завтра все сложу)))

Пожаловаться
Ребэль
Оля Мурзина 

Сложите и спите спокойно ? сегодня докупила прокладки, складывала туда же в сумку, муж говорит: покажи хоть где она и как выглядит, чтобы знал что везти ?

Пожаловаться
Екатерина

Пора уже конечно. В 35-36 недель уже всё готово было, в 38 родила. На выписку не стала сразу собирать, была уверена что ничего сложного, всё же готово. Но в итоге мой муж ленточку так найти и не смог)))), покупал новую)))

Пожаловаться

Все будет готово к 30 неделям

Пожаловаться
Анастасия

В 30 недель начала собирать. С 32 все готовое стоит

Пожаловаться
Юлия

Планирую после скрининга начать, в прошлую в 36 уже стояли

Пожаловаться
ТуттиФрутти

В 32 купила, к 35 разложила

Пожаловаться
Лия

38 недель собрала, а готовить ее начала в 35 )))

Пожаловаться
toha

В 35

Пожаловаться
татьяна

Начала покупать с 28 недель. Сейчас 32н все готово

Показать ещё