Кто во сколько недель начал собирать?
Основную сумку и ту которую нужно будет при выписке? Основную вот интересно когда собирать… где нудные вещи именно после родов нужны будут. У меня уже 34-35 недель, но по Узи на полторы недели примерно больше ставят. Все думаю надо надо, как до дела доходит думаю рано…
Про сумку в роддом
Комментарии
Актуальные посты
На выписку все готово, а в роддом ещё пакеты и не начинала собирать и не купила ничего ??? месяц есть ещё )))
Я саму сумку летом ещё купила, сейчас потихоньку закупаю все, уже почти все готово. А вот на выписку ещё не готовила ни чего ?
В 32 недели уже готовое все стояло, мне так спокойней было.
Уже почти все собрано. На всякий случай. А то уж очень сложно мужу обьяснить, что мне нужно и где это взять
33
Что то меня до сих пор останавливает… может это лень ???? спасибо всем за ответы. Завтра все сложу)))
Сложите и спите спокойно ? сегодня докупила прокладки, складывала туда же в сумку, муж говорит: покажи хоть где она и как выглядит, чтобы знал что везти ?
Пора уже конечно. В 35-36 недель уже всё готово было, в 38 родила. На выписку не стала сразу собирать, была уверена что ничего сложного, всё же готово. Но в итоге мой муж ленточку так найти и не смог)))), покупал новую)))
Все будет готово к 30 неделям
В 30 недель начала собирать. С 32 все готовое стоит
Планирую после скрининга начать, в прошлую в 36 уже стояли
В 32 купила, к 35 разложила
38 недель собрала, а готовить ее начала в 35 )))
В 35
Начала покупать с 28 недель. Сейчас 32н все готово