Девочки, когда вы начали приглядываться на детские вещички по магазинам? На мебель, кресла, одежду и т.п.? Оно все такое милое! Когда начали покупать первые вещи для малыша?
Девочки, когда вы начали приглядываться на детские вещички по магазинам? На мебель, кресла, одежду и т.п.? Оно все такое милое! Когда начали покупать первые вещи для малыша?
я в эту Б уже начала коляску кроватку смотреть?начну все покупать когда выйду в декрет)
После 3 скрининга начали конкретно закупаться, скажу честно тяжеловато по магазинам ходить, надо было чуть раньше начинать
После 2 скрининга
Вообще ничего ещё не покупали, только узнали пол, думаю с чего начать ?
После 20 недели
Приглядываться начала, как узнала о Беременности, закупаться после 30 недель
Недель в 20, до 30 было многое куплено(кроватка, постельное, вещи на первые полгода, всё что нужно в роддом) коляску отдали нам, хорошо что покупала так потому что в 33 загремела в больницу с сильным тонусом, в 36 почти 37 отправили домой лечится, а в 38 родила. Сейчас в роддом только закупаюсь и то многое мама сама решила купить, а остальное осталось от 1 ребёнка.
С 12
Ещё ничего не купили) но уже присмотрены и коляска и кроватка
Как пол узнала в 19 недель в первую беременность. Завтра со вторым узнал пол и тоже сразу что нибудь прикуплю
Вещи начала заказывать ещё на 8-й неделе, скидки ещё были. Сейчас покупаю если вижу что-то выгодное. Присматриваюсь к коляске. Но куплю ближе к делу (хранить негде)
С первыми после 30ти недель, сейчас начну как пол узнаем… Тяжело было ходить по магазинам с животом
Вещи-одежда покупаю уже может с недели 18ой. Сегодня зашла в один магазинчик купить себе маечку, а заодно прикупила малышу ползунки и носочки. Вот так не прохожу мимо раз а месяц примерно. ?
Коляску присмотрела, оплачу и закажу доставку на январь.
Кроватку хотела так же, но подруга сказала не покупать, она хочет сама мне её купить.
С 31 недели
Честно не помню. Купила только к выписке. Остальное нам отдают до сих пор. Но самой хочется купить, что то красивое :-)