Подтекание вод и роддом

Девочки.Положили в роддом(не в патологию ) с подтеканием.По узи воды вообще на верхней границе нормы воды.Стоит пессарий, внутр.зев открыт на 1.8, Колят антибиотик; декс и магнезию.Как долго так могут так сохранять? может были у кого ситуации и истории ??? откликнитесь пожалуйста 🙏🏻🙏🏻😭Как сохранить беременность как можно дольше?

Darya Rusakova
026664

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А в каком роддоме вы лежали?

Пожаловаться
Agent Provocateur

Какие у вас дела? Как иаж?.. У меня есть хорошая история, меня с младшей протянули с подтеканием с 28 до 36 недель и то схватки появились, так бы и до 37 доперли до пкс.

Пожаловаться
Darya Rusakova
Agent Provocateur 

Здравствуйте, все более чем радужно, индекс не падал меньше 168, держится, сегодня перевели в патологию… я так понимаю обошлось ))

Пожаловаться
Agent Provocateur
Darya Rusakova 
Течёт из вас что-то? Да, шансы просохраняться хорошие, видимо если и есть дырка, то она вверху это не так страшно. У меня первые недели полторы иаж в норме был, потом сполз в маловодие тк каждый день подтекала(но пару раз в день максимум), минимум был 4 см по-моему, а перед схватками воды даже в норму вышли пару раз до 9 поднялись) если анализы нормальные, ничего не указывает на инфекцию, шейка более менее стабильна, воды текут не постоянно то шансы отличные! Терпения вам! Лежать придется долго. Но я себя успокаивала тем что лежать в любом случае и уж лучше лежать с ребенком в пузе чем лежать с ним же, но в детской больнице набирать вес. Сериальчики и книжки скрасят немного ваше сохранение)))
Пожаловаться
Darya Rusakova
Agent Provocateur 

Спасибо ???

Пожаловаться
Ксения

Долго могут сохранять… и месяц… главное чтобы роды самостоятельно не начались, ну и инфекция не присоединилась, тогда родоразрешают. Тяните недель до 30… там уже очень хорошие прогнозы… ну хотя бы 28.

Пожаловаться
Tass

Знаю случай пролонгировали беременность с 28 до 33 недель, тоже воды подтекали, родился мальчик недоношенный конечно, но уже 5 лет все хорошо. Воды постоянно обновляются, главное, чтобы по оак лейкоциты резко не пошли вверх, тогда будут родоразрешать

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

Недавно о местном перинатальном центре писали историю, что месяц сохраняли с 28 недель. Родился мальчик всё хорошо

Пожаловаться
ПравдаМатка

Все будет хорошо, вы под наблюдением. У меня на 28 нед начали подтекать, на 29 экс. Сейчас нам пять лет

Пожаловаться
Евгения

Я читала историю девушку с подтеканием на 28 нед до 36 сохранили, все это время в больнице, антибиотик каждый день анализы крови капельницы и все время лежать. Но таки удалось родить, ребенок сейчас в порядке ))

Пожаловаться
Darya Rusakova
Евгения 

Побольше бы таких историй ????????Готова лежать сколько нужно ))Спасибо настроение чуть улучшилось )

Пожаловаться
Евгения
Darya Rusakova 

Воды сейчас вылечить можно, чтоб инфекций не было… главное чтоб роды не начались. А так я когда первого родила со мной девушка лежала она на 26 нед родила девочку 600 с лишним грамм, выходила тогда уже 2 или 3 мес она ходила в реанимацию, потом перевели на 2 этап, потом через пол года с сыном попали в инфекционку и с ней в одну палату, получается ее ребёнку было 8 мес но развитие на 3 мес, но ребенок голову держал, кушал, даже прикорм кашку ей давала она)) так что не переживайте сильно

Пожаловаться
Недомать

Помню девочка месяц лежала, постоянно капали её. Так что недели 4 как минимум смогут вам продлить, а это уже очень много

Пожаловаться
Darya Rusakova
Недомать 

Конечно, это колоссальный результат для малыша !!

Пожаловаться
МамаДжентльмена

Гарантий никто не даст. Если все ок будет, можно и месяц долежать. Тут контроль нужен. Тяжело себя держать в руках, но попытайтесь ради малыша.

Пожаловаться
Darya Rusakova
МамаДжентльмена 

Спасибо постараюсь ????

Пожаловаться
МамаДжентльмена
Darya Rusakova 

Я сама с водами намучалась в беременность. Правда у меня подтекания не было. А инфекция была. А сейчас смотрю назад и понимаю, что много нервничала делая хуже. Так что не переживайте! 26 недели конечно маленький, но не совсем критичный срок. Тем более воды по верхней границы нормы. А значит не критично пока?

Пожаловаться
Юлёк

До 34 недель сохраняют, потом индукция. Но роды могут начаться и раньше

Пожаловаться
Darya Rusakova
Юлёк 

Простите, что такое индукция ?

Пожаловаться
Юлёк
Darya Rusakova 

Стимуляция. Не переживайте! Девочки и с 20 недель лежат на сохранении с такой проблемой! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Настя

Как вы поняли подтекание?

Пожаловаться
Darya Rusakova
Настя 

Сдулся немного и спустился живот и при напряжении увел.выделения

Пожаловаться
МамаМалышек
Настя 

Ежедневка мокрая за день

Пожаловаться
Honky monky

Вы в роддоме, все что возможно врачи уже делают, Не переживайте

Пожаловаться
Darya Rusakova
Honky monky 

Спасибо, подруги тоже успокаивают, ты для ребёночка сделала все что должна была, вовремя обнаружила и обратилась к медикам… но так страшно… и плохо от меня больше ничего не зависит(((

Пожаловаться
Honky monky
Darya Rusakova 

Даже если не смогут сохранить бер, тоже не так страшно, и 500грамовых малышей выхаживают уже, больше позитива?